WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Фото: БЕЛТА Завершается реконструкция здания Следственного комитета.
Фото: БЕЛТА Здание Следственного комитета
Первомайский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело по факту взрыва в жилом доме на улице Тикоцкого. Во вторник, 10 сентября, утром в одной из квартир представители общества с ограниченной ответственностью проводили утепление балкона. Во время работ произошел взрыв с последующим возгоранием.

На место происшествия прибыли представители МЧС, следственно-оперативная группа. В кратчайшие сроки пожар локализован. Об этом TUT.BY сообщили в Управлении Следственного комитета по Минску.

Оба рабочих, 1988 и 1990 года рождения, получили телесные повреждения и госпитализированы в 10-ю ГКБ. Никто из жителей квартиры и дома не пострадал.

В результате происшествия в квартире, в которой проводились работы, выгорел балкон и примыкавшая к нему комната, выбиты оконные стекла.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений).

В настоящее время на месте происшествия проводятся неотложные следственные действия и экспертные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств чрезвычайного происшествия и спровоцировавших его причин и условий.
-10%
-50%
-5%
-15%
-30%
-10%
-10%
-33%
-50%
-10%