Фото с сайта bobruisk.ru
Фото с сайта bobruisk.ru
На горячую линию TUT.BY около 18.00 пришло сообщение о происшествии. По утверждению пользователя портала, электропоезд региональных линий бизнес-класса Барановичи - Минск (отправлением из Барановичей в 16.00) сбил человека. Произошло это в районе Курасовщины, на подъезде к Минску.

Пользователь Сергей рассказывает, что ехал в этой электричке, и уже на въезде в Минск электропоезд вдруг подал предупреждающий сигнал. Сигнал стал непрерывным, поезд стал тормозить, а потом резко остановился. Сергей сидел неподалеку от кабины машиниста и слышал, как тот докладывал кому-то, что применил экстренное торможение, но под колеса попал человек. Голос машиниста был очень встревоженным.

Поезд стоял около 10 минут, а потом поехал к конечной станции. Сергей сообщает, что уже в Минске состав встречала милиция.

Пока TUT.BY ни в УВД по Минской области, ни на Белорусской железной дороге не подтвердили, но и не опровергли происшествие.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/tutby,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-25%
-19%
-99%
-50%
-20%