Фото: Сергей Балай, TUT.BYМинстройархитектуры: после получения арендного жилья очередь сохранится только за многодетнымиПо сегодняшнему законодательству те, кто получил арендную квартиру, снимаются с очереди на улучшение жилищных условий. Возможно, исключение сделают для многодетных.
У нас —"кулибины", у них — "дизайнеры": что придумывают дачные изобретатели в ЕвропеУ нас —"кулибины", у них — "дизайнеры": что придумывают дачные изобретатели в ЕвропеВо всем мире изобретателей принято называть дизайнерами. Смотрите, что они делают и продают: джакузи на дровах, переносной погреб и многофункциональные мангалы.
ЖильеВ постели, в еде, книгах и шубах — какие насекомые живут в наших квартирахВы уверены, что в вашем доме нет этих букашек? А они, возможно, просто хорошо прячутся. В материале все о насекомых, которые могут встречаться у нас дома.
"Сталинка", где 60 лет не было капремонта. Знакомимся с третьими героями "Битвы интерьеров""Сталинка", где 60 лет не было капремонта. Знакомимся с третьими героями "Битвы интерьеров"Третьи участники проекта "Битва интерьеров" — автодилер Евгений и маркетолог Мария. Удастся ли дизайнерам превратить недавно купленную "сталинку" в квартиру мечты? *Партнерский материал
Срубы по норвежской технологии от 240 BYN за кв. м. Дома от 700 BYN за кв. м.Срубы по норвежской технологии от 240 BYN за кв. м. Дома от 700 BYN за кв. м.Если Вы мечтаете о комфортной, спокойной и безопасной жизни в экологически чистом доме — Вам обязательно нужно посетить строительную компанию "Куцанов"! *На правах рекламы
Золотые руки мужа и микробюджет на ремонт. Конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Золотые руки мужа и микробюджет на ремонт. Конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Шестая история конкурса "Моя квартира — мой дизайн". Минчане въехали в новостройку почти десять лет назад, однако за основательный ремонт взялись относительно недавно. *Партнерский проект
Фото: Надежда БужанГлавный архитектор "Минскградо" — о том, что снесут и что построят на Аэродромной и ВоронянскогоРеализация проекта рассчитана до 2030 года.
Изображение: mapid.byОдеты как космонавты, возвели за сутки два этажа: МАПИД онлайн строит экспериментальный коттеджДвухэтажный коттедж обещают построить за 64 часа.
lord-ska4ay.weebly.comЭксперты: квартирный "хапун" в Минске заканчиваетсяИндекс покупательской активности движется в сторону нормы.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BYГосзастройщик предложил таунхаусы в Зацени по 950 долларов за квадратный метрПоселок обещают сдать к концу этого года.
Фото: grodnoplustv.byВ Ошмянах задержали семейную пару, оставившую без жилья пять человекСемейная пара с 2014 года зарегистрировала на себя пять чужих квартир.
Кровельные материалы с отличными скидками от TAM.BY. Выбирай!Кровельные материалы с отличными скидками от TAM.BY. Выбирай!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
BUDAR – строительная мембрана премиум-классаBUDAR – строительная мембрана премиум-классаПо техническим характеристикам BUDAR не уступает известным мировым брендам. Сегодня этот продукт получил широкое применение не только в Беларуси, но и за рубежом. *На правах рекламы
Какие дома продают в Киеве по минским ценам и какие — гораздо дешевлеКакие дома продают в Киеве по минским ценам и какие — гораздо дешевлеВЫбор есть, и есть варианты, о которых белорусам можно только мечтать.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYЛукашенко: нужно изучить вопрос о сохранении очереди для получивших арендную квартируНапомним: семьи, получившие арендную квартиру, перестают считаться нуждающимися в жилье.
Изображение: mapid.byМАПИД пообещал возвести двухэтажный коттедж за три дня в режиме онлайн. Начинают сегодняЭксперимент будет транслироваться онлайн.
Фото: Елена ТолкачеваВ "уксовских" коттеджах в Зацени подорожал квадратный метрРаньше там предлагали строиться по 890 долларов за "квадрат".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНе для всех: почем и какие квартиры продают в домах, закрепленных за лучшими гимназиями МинскаСтал известен список домов, прикрепленных к гимназиям. Мы нашли варианты для тех, кто в списки не попал, но очень хочет.
Экономный ремонт: шкафы-купе в рассрочку на 12 месяцев без предоплаты!Экономный ремонт: шкафы-купе в рассрочку на 12 месяцев без предоплаты!Сезон отпусков не за горами! Самое время планировать поездки к теплому морю или увлекательные экскурсии по европейским городам. *На правах рекламы
Холостяцкая "однушка" за 10 тысяч рублей. Конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Холостяцкая "однушка" за 10 тысяч рублей. Конкурс "Моя квартира — мой дизайн"Пятая история конкурса "Моя квартира — мой дизайн". Житель Витебска приобрел однокомнатную квартиру на рынке вторичного жилья и придумал для нее дизайн своими силами. *Партнерский проект