Это не "50 оттенков серого": Елена Малышева рассказала, какая спальня оберегает от разводаЭто не "50 оттенков серого": Елена Малышева рассказала, какая спальня оберегает от разводаОказалось, секс ни при чем.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКому достались метры по 610 долларов: "Уцепилась за ручку двери УКСа и стояла так двое суток"За дешевыми квартирами пришло под сотню человек. Люди готовы были драться за пятнадцать квартир. Кому повезло — читайте в нашем материале.
От 7 тысяч евро: как выглядят самые дешевые квартиры в Вильнюсе и как — в МинскеОт 7 тысяч евро: как выглядят самые дешевые квартиры в Вильнюсе и как — в МинскеСтарое жилье везде недорогое. Только в Минске дороже.
Как выглядят складные дома. Сборка занимает один день, "квадрат" стоит 790 евроКак выглядят складные дома. Сборка занимает один день, "квадрат" стоит 790 евроДом именно складной, а не сборный. На участке он из сложенного вида трансформируется в готовый благодаря специальному механизму.
Прогноз на Черную Пятницу от "ТАПАС": ожидаются безумные скидки на новостройки!Прогноз на Черную Пятницу от "ТАПАС": ожидаются безумные скидки на новостройки!Столичные застройщики не остаются в стороне от главного в году дня распродаж – Черной Пятницы! *На правах рекламы
Как я строю каркасный дом: дизайн фасада из "горелой" сосны и крашеной ЦСПКак я строю каркасный дом: дизайн фасада из "горелой" сосны и крашеной ЦСПОчередная часть строительного сериала от нашего читателя, который под Минском своими руками строит каркасный дом.
Фото: Ольга Комягина, TUT.BYРезиденция председателя облисполкома и замок Дракулы. Топ гродненских домов с историямиВ Гродно много интересных районов, где хотелось бы жить. Можно найти квартиру в старом центре или в многоэтажке, где жил Быков. Мы собрали топ гродненских домов с разными историями.
Всемирный день туалета: таких вы точно не виделиВсемирный день туалета: таких вы точно не виделиОказывается, унитазы могут вдохновлять
Новоселы первого дома Vogue от "Дана Холдинг": "Мы знали, что покупаем"Новоселы первого дома Vogue от "Дана Холдинг": "Мы знали, что покупаем"Предприемка прошла с шариками и торжественной речью.
Фото: dailymail.co.ukК 2020 году в Тихом океане появится плавучий город-государство для независимых людейИ творческих. Место определено, спонсор тоже.
До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местныеДо 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местныеСоставили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых — дорого, во-вторых — никто не продает.
Нам их не понять: лучший проект Британии — пустой пирс. Другие пять финалистов нам ближеНам их не понять: лучший проект Британии — пустой пирс. Другие пять финалистов нам ближеСамую престижную премию страны получила огромная платформа, вытянутая в океан на 280 метров. В финале конкурса на Приз Стирлинга 2017 участвовали еще 5 проектов.
Семье в Лондоне угрожает выселение из-за жалоб соседей на плач их маленького ребенка Семье в Лондоне угрожает выселение из-за жалоб соседей на плач их маленького ребенка Жалуются соседи. Ежедневно.
Просто фантастика! Во что превращают квартиры минчанеПросто фантастика! Во что превращают квартиры минчанеПоследние модели мебели и немного фантазии способны создать фантастический интерьер почти в любой минской квартире. Новинки со всего мира собрали в торговом центре "Трюм" на пересечении улиц Кальварийской и Клары Цеткин. Покупателей здесь поразят выбором и дизайном, а еще щедрыми скидками. *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Двушка" от 35 тысяч долларов. Какое жилье и почем можно построить в пригороде МинскаЦены не сильно отличаются от столичных.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYНе получилось: почему перспективный коттеджный поселок под Могилевом стал "мертвым"Инвестор планировал застроить коттеджами и таунхаусами все поле в Могилевском районе, построив также объекты инфраструктуры. Не получилось.
Фото: mario-cafe.ruМАПИД снизил цены на квартиры в Каменной Горке: минус 300 рублей за метрПохоже, ошибся с начальной ценой.
АрхитектураБелорусы придумали новый вид жилья: дом-арка "Тамаго", купол и другие уникальные проектыБелорусская компания разработала уникальный строительный стартап по производству домов с необычной архитектурой.
Как выглядело бы самое дорогое жилье в Минске — апартаменты при экс-"Кемпински"Как выглядело бы самое дорогое жилье в Минске — апартаменты при экс-"Кемпински"Как распорядится жильем новый застройщик, еще увидим.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYСколько нуждающихся, построив квартиру за 1000 рублей за "квадрат", выставляют ее на продажу за 1000 долларов?В каждом доме, построенном для очередников, есть такие квартиры.