Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Hülsta (Хюльста). Это не просто слово. Это событие, которое длится уже более 70 лет и доказывает факт, что немцы - самые скрупулезные и старательные мастера мира. Основанная в далеком 1940 году Карлом Хюльсом небольшая семейная мануфактура в Мюнстерланде к сегодняшнему дню выросла до известнейшего мирового брэнда элитной мебели.
 
Ее качество оценили не только рядовые покупатели, но и авторитетные эксперты: в "послужном списке" мебели Hülsta такие почетные заслуги, как награда "Голубой ангел" за экологическую чистоту продукции, победа в номинации "Особенное место в стране идей" за креативность и инновационность от инициативы "Германия – страна идей", знак качества "Премиум-качество" от института LGA в Баварии и многое, многое другое.
 
Что же такое мебель Hülsta?
 
Торжество фактуры


Первое желание любого, кто впервые видит мебель Hülsta – потрогать ее. Провести рукой по глубокому глянцу, прикоснуться к уникальному узору древесного массива, почувствовать прохладу стекла. Материал создает основу этой мебели и живет в ней. Натуральный. Качественный. Если Лак – значит плотный, многослойный, создающий ощущение бесконечности. Если Дерево – значит добротное и увесистое, неповторимое в своей естественной красоте. Если Стекло – значит надежное, позволяющее насладиться его строгостью и аскетичностью.
 
Торжество цвета


В отличие от фактуры материалов цветовое решение мебели Hülsta никогда не бросится в глаза. Глубокая, насыщенная палитра призвана компоновать и объединять интерьер. Она достаточно сильная, чтобы не размазаться невнятным пятном по стенам и при этом вполне выдержанная, чтобы не выпячиваться на первый план. На первом плане здесь всегда будет человек, а мебель станет лишь достойным фоном.
 
Торжество формы


Классические линии, строгая геометрия и минимализм в деталях – таков дизайн мебели Hülsta. И это не только красиво, но и функционально. Поэтому гостиные Hülsta рациональны и не нагружают интерьер, шкафы – вместительны и удобны, спальни – практичны и гармоничны.
 
Торжество трансформации


Но главное, что отличает дизайн мебели Hülsta – это его универсальность и индивидуальность. Именно эти две противоположности здесь слились в одно целое. К примеру, вариант того, какой будет ширина полотна в шкафах и как будут открываться двери, каждый может подобрать специально для себя, исходя из собственных предпочтений и требований конкретного интерьера.
 
Мебель Hülsta мобильна, многофункциональна и трансформируема не только на стадии планировки, но и в готовом виде. Навесные полки гостиных могут компоноваться в любом порядке, как и многоярусные секции стеллажей.
 
Торжество комфорта


Но полностью оценить и понять внутреннее благородство этой мебели можно только… попробовав жить с ней. То, что сделано под маркой "Hülsta" никогда не позволит себе хлопнуть, остаться приоткрытым или выставить свое содержимое на всеобщее обозрение. Механизмы здесь работают, как и все немецкое – надежно и качественно.
 
Идеально продуманная фурнитура будет самостоятельно и абсолютно бесшумно завершать любое ваше движение.
 
А вот свет, наоборот, призван работать на опережение: будь то подсветка внутри тумбочек или в шкафу, под кроватью или у изголовья – стильные светильники автоматически зажгутся раньше, чем рука по привычке начнет искать на стене выключателя.
 
Торжество мудрости
 
Мудрость немногословна, утверждали древние. Она избавлена от сослагательного наклонения, оговорок и мелочей. Она такая, какая есть. Как мебель Hülsta.
Впрочем, чтобы все понять и оценить – достаточно прийти в студию "Interoline" и увидеть настоящую немецкую мебель своими глазами.
 
Студия немецкой мебели "Interoline"
Г.Минск, ул.Л.Беды 39
+375 (17) 310 46 99,
+375 (29) 664 46 99.