Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


ИООО "АсстрА Вайсруссланд" включена в реестр таможенных представителей страны, обеспечив таможенные пошлины и платежи на сумму в 1 миллион евро согласно Указу Президента Республики Беларусь № 319 об осуществлении деятельности в сфере таможенного дела в срок до 28 октября 2011 года.
 
В связи с вступлением Беларуси в Таможенный Союз с Россией и Казахстаном были ужесточены условия внесения компаний-таможенных представителей в Реестр лиц, осуществляющих деятельность в сфере таможенного дела. Только 41 компания из 204 таможенных представителей республики смогла выполнить данные условия.
 
Михаил Козлов, глава таможенного управления AsstrA, прокомментировал: "То, что мы смогли в указанный срок выполнить требования указа Президента, является знаковым событием для компании и позволяет предоставить полный комплекс логистических услуг нашим клиентам. На территории нашей страны мы остаемся надежным партнером для компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью!"

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
 
AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программного обеспечения для управления базами данных.
 
Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.