Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Для того чтобы встретить зиму во всеоружии, не нужно обходить несколько магазинов и рынков – все, что вы ищете, можно найти под одной крышей. Самый широкий ассортимент теплой одежды, обуви, головных уборов и аксессуаров в Минске будет представлен на ежегодной специализированной выставке "Кожа и мех – 2011", которая пройдет 26-29 октября.
 
Выставка соберет сразу несколько ведущих производителей и поставщиков кожаных и меховых изделий, а, значит, у оптовых и розничных покупателей будет возможность выбрать из широчайшего ассортимента товаров как среднего, так и высокого ценового сегмента. Большинство моделей будут представлены публике впервые.
 
 
Что новенького?
 
Участники выставки не остаются в стороне от модных трендов. Так, салон "Меха Екатерина", наряду с традиционными шубами и дубленками порадует посетителей хитами этого сезона - кожаными пуховиками и итальянскими меховыми жилетами.
 
"Кожаные пуховики очень практичны зимой, теплее и придумать нельзя! Внутри пух и перо, а снаружи натуральная кожа, отделка выполнена из меха канадской лисы, чернобурки, енота", - рассказали представители салона, добавив, что меховые жилеты, завоевавшие популярность еще прошлой зимой, в этом году украшены брошами и стразами. Еще одна модная тенденция сезона, которая будет представлена на стенде компании - изделия из поперечно выделанных шкурок.
 
Однако главным украшением стенда станут роскошные шубы из цельной аукционной норки от ведущих производителей Германии, Греции и Италии, которые отличает высшее качество меха, изысканная фурнитура и элегантные силуэты. По словам представителей салона, этой зимой наиболее актуальны полуприлегающие модели типа "английское пальто", а также модели, расклешенные от талии, с комбинацией меха норки и чернобурки. В моде укороченный рукав - 3/4 или 7/8.
 
 
Классика жанра
 
Норковые шубы – нестареющая классика, которая в этом сезоне пользуется повышенным спросом.
 
Представитель одной из компаний-поставщиков зимней верхней одежды отметил, что "наибольшей популярностью пользуются "норки" либо совсем светлых оттенков, либо, наоборот, черного цвета. Самая оптимальная длина - от 65 см до 110см". Компания собирается порадовать прекрасную половину посетителей выставки большим ассортиментом шуб из норки и бобра, а также дубленками производства Греции и ОАЭ. На их стенде также будут представлены аксессуары - красивые и теплые вязаные норковые шарфы.
 
Популярность норковых изделий отметили и представители ПК "Экстра": "По востребованности сегодня на первом месте – норка, на втором – чернобурка, третье – рыжая лиса. Причем лисы идут, как правило, в варианте жилетов". Модельеры этой компании разработали много новых моделей жилетов, шуб и полушубков, образцы которых будут представлены на выставке.
 
Шубы из скандинавской и белорусской норки в классическом стиле (прямые и приталенные силуэты), а также новую коллекцию жилетов привезет на выставку компания ИОО "Бонетти".
 
Яркие интересные меховые изделия предложит посетителям выставки ЗАО "Снежинка". На стенде компании также будет представлен меховой трикотаж - жакеты, палантины, жилеты.
 
 
Не дай телефону замерзнуть!
 
По словам представителей ЧУП Белкоопвнешторг, одной из самых востребованных моделей женской шубы остается "автоледи". В целом же изделия из меха и комбинации меха и кожи - это ценность вне времени, не теряющая актуальности и популярности как среди женщин, так и среди мужчин. Для последних на стенде компании будут представлены кожаные и меховые пальто, жакеты, куртки, головные уборы. Дамам же, кроме богатого ассортимента верхней одежды из меха норки, лисы, песца, несомненно будут интересны сумочки, палантины и последний писк моды – меховые чехлы для мобильных телефонов.
 

 
Обувь на все времена !
 
Кроме верхней одежды, головных уборов и аксессуаров на выставке будет представлена обувь от оптовых компаний "Шик Групп", "БелСолета" и "Red Hot" , причем не только зимняя. Так, представитель ООО "Топо" заявил, что наряду с моделями осень-зима 2011, компания привезет на выставку обувь из коллекции весна-2012, чтобы постоянные клиенты могли оценить и заказать товар на весну. Все изделия, которые компания будет демонстрировать на выставке, выполнены из натуральных материалов.
 
Выставка-ярмарка "Кожа и Мех – 2011" пройдет с 26 по 29 октября в Минске на улице Янки Купалы, 27, в НВЦ "Белэкспо" (павильон В).
Время работы выставки:
26 октября с 10.00 до 19.00
27 октября с 10.00 до 19.00
28 октября с 10.00 до 19.00
29 октября с 10.00 до 17.00
Вход свободный

Подробности на сайте www.fur.by. Контактные телефоны: (+375 17) 290-80-42