Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Профессиональная мини-коптильня – популярная покупка перед началом летнего сезона. В компании Marshall Smokers хорошо об этом знают. Еще бы, ведь так непросто найти человека, который откажется оценить изумительный вкус приготовленных по домашним рецептам корейки, буженины, балыка или рулетов.
 
Холодное или горячее копчение, гриль, барбекю, мясо, рыба или птица – одна коптильня Marshall Smokers может заменить целый штат поваров: настолько просто в ней готовить и настолько вкусными получаются обычные продукты. Под сделанные на Marshall Smokers копчения в ресторанах заводят отдельную страницу меню – смысл этого действия хорошо понимаешь, после того, как попробуешь приготовленную в коптильне баранину.
 
Но продукция Marshall Smokers интересна не только тем, что можно приготовить с ее помощью. Нет, эти коптильни привлекают внимание и сами по себе, как законченная, стильная вещь. Сперва вкусовые рецепторы гостя захватывает густой запах копченого мяса, а уже потом выясняется, что и у хозяина хороший вкус. Уникальный дизайн с мотивами "стим-панка" делает коптильню Marshall Smokers похожей на пришельца из XIX века. Фактурная наружность является одной из причин, по которой модели Marshall Smokers становятся ключевым элементом в интерьерах ресторанов и летних домиков. На них не просто готовят – их показывают. При этом каждая коптильня Marshall Smokers уникальна, что подтверждается индивидуальным номером. Вряд ли ваши гости будут уделять столько внимания обычному мангалу.
 
Да и по долговечности бытовые приспособления для жарки мяса не идут ни в какое сравнение с продукцией Marshall Smokers. Качество стали позволяет компании давать пожизненную гарантию от сквозного прогорания на любую модель коптильни. Еще ваши внуки будут жарить на ней колбаски.
 
Впрочем, коптильни Marshall Smokers – это не только долговечная и красивая, но и очень функциональная вещь. Конструкция предусматривает использование гаджета не только в роли коптильни, но также в качестве гриля и печи барбекю. Это не только удобно, но и позволяет экономить место.
 
Приобрести коптильни Marshall Smokers можно уже сегодня.
 
Для того, чтобы сделать заказ, достаточно просто позвонить по телефонам:
 
+375 (29) 966-83-22 – velcom
+375 (29) 340-74-09 – velcom
 
Или зайти на сайт: www.bbq.by
 
Приятного аппетита!