Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Компания "Атлант-М Холпи", официальный представитель Mazda в Беларуси, объявляет о запуске проекта "Добавь свою страницу в историю Mazda" в честь празднования 90-летия брэнда. В рамках проекта создан специальный сайт www.90.mazda.by и объявлен конкурс среди владельцев автомобилей Mazda.
 
Чтобы принять участие в конкурсе с 22 июня по 22 июля 2010 года нужно зайти на сайт, и опубликовать Вашу историю, связанную с автомобилем Mazda.  
 
Все участники конкурса получат приятные сувениры, 10 авторов лучших историй будут торжественно награждены ценными подарками от компании "Атлант-М Холпи", а история, завоевавшая симпатии зрителей, войдет в новый выпуск бюллетеня Mazda-клуб, посвященный 90-летнему юбилею брэнда.  
 
История Mazda Motor Corporation началась в 1920 г. с переработки пробки. С тех пор Mazda стала третьим производителем автомобилей в Японии и одним из самых популярных японских брэндов в мире.  
 
Роторная легенда 20-го века Mazda RX-8, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса родстер Mazda MX-5 – все это Mazda. На сайте www.90.mazda.by почитатели марки смогут погрузиться в историю брэнда, философию zoom-zoom, увидеть историческое видео с участием автомобилей и достижения нынешних технологий Mazda.  
 
"Если в середине 1990-х по дорогам нашей страны ездило чуть больше сотни автомобилей с логотипом Mazda, то сегодня это десятки тысяч машин, – говорит Элла Шляга, заместитель директора по маркетингу "Атлант-М Холпи". – Мы считаем, что популярность нельзя завоевать рекламой, автомобиль должен заслужить любовь и признание людей. В этом смысле Mazda есть чем гордиться, поскольку у истоков всех достижений этого брэнда находится безраздельная любовь к движению и страсть к автомобилю. Фанатам брэнда Mazda в Беларуси мы даем возможность узнать больше о любимой марке, а, главное, принять участие в конкурсе и поделиться своими историями о Mazda. Возможно, кто-то объехал на Mazda половину земного шара, выиграл соревнования или сделал супер-тюнинг. Кого-то Mazda вдохновляет на красивые поступки, служит источником позитивной энергии, кому-то автомобиль стал безотказным помощником в работе, в семье, верным спутником путешествий и увлечений!"