Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Проект "Бетховен"
Проект "Маяк Минска": Дом "Моне" (дом №37), Дом "Модильяни" (дом №38), Дом " Рембрандт" (дом №32), Дом "Ван Гог" (дом №33)
Проект "Шопен"
 
Проект "Вивальди"
www.vivaldi.by
Он нервно закурил. Вот опять она не поднимает трубку. Они же договорились пойти посмотреть салют в честь праздника День Победы вместе. Сколько может продолжаться такая жизнь? Ему уже чуть за тридцать, он готов создать семью, он устал бегать по дискотекам и клубам в поисках быстрой любви, очень хотелось остепениться… Все хватит, раз она не поднимает, значит так надо. Пойду на салют с друзьями. Правда, они живут около станции метро Восток, а он в противоположном конце города. Но дорога предстояла через проспект Независимости, который так ярко ночью подсвечен… Красиво. Он прибыл к друзьям довольно быстро, они посмотрели красочный как никогда салют в честь героев-ветеранов, решили прогуляться по набережной вдоль Национальной библиотеки. Его поразило спокойствие и тишина. Место замечательное такое, в котором хочется и жить, и работать, и воспитывать детей… А вот, кстати что-то строят. "Маяк Минска" называется. В таком месте? Наверное, дорого. Интересно…
 
Поискав в Интернете информацию по многочисленным ссылкам, он нашел сайт компании и сайт объекта www.bir.by и www.mayak-minsk.by. Это проект уникален для Беларуси, аналогов нет даже в Европе. Уникальность комплекса заключается в его структуре по принципу "город в городе", объединяющей зоны деловой активности, апартаменты проживания и зоны для отдыха. Общая площадь "Маяка Минска" - 47 га. Объем проекта – 800 000 кв.м. Комплекс включает в себя современные жилые дома с квартирами, отвечающими запросами любого покупателя, административно-деловой центр с офисами, торговые и развлекательные комплексы, гостиницы, рестораны, аквацентр, современный многофункциональный школьный мультикомплекс, содержащий средние школы, начальные школы, детские сады, спортивную школу, объекты социально-бытового назначения, парковочные стоянки и подземные паркинги общим количеством в 10 000 машино-мест. Начало строительства "Маяка Минска" - 4-ый квартал 2009 года. Первые два 10-этажных каркасно-блочного типа будут сданы в первом квартале 2011 года. Ожидается строительство еще 2-х каркасно-блочных 10-этажных домов, 25-этажной башни и торгово-развлекательного мегацентра "Маяк". Сдача этих объектов также запланирована на 2011 год.
 
На следующий день он отправился в офис, чтобы узнать побольше о ценовой политике компании. И был приятно удивлен весенними сюрпризами…
 
Все сведения о "Маяке Минска". а также других объектах компании Вы также можете узнать на сайтах www.bir.by, www.danaholding.com, www.vivaldi.by, www.mayak-minsk.by, www.bethoven.by, www.chopin.by или в офисе компании ул. Калиновского 77 А, кааб. 321, а также по телефонам МТС 5000 840 941, 42, 43, 44) и Velcom 746 18 96, 768 81 13 (14). А про сюрприз, исключительно в офисе…
 
… Он вышел довольным. Так удачно вложить деньги в свое будущее – это залог счастливой обеспеченной жизни. Жилищный вопрос решен, теперь пора решать семейный…
 
Торговый центр "The Lighthouse" (в комплексе "Маяк Минска") -
площадь 200 000 кв.м.