Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    262728293012
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31123456
  • Популярное

Новости компаний


Каждый из нас мечтает об "идеальном" доме – доме, который когда-нибудь обязательно станет реальностью. Впрочем, почему бы не заменить "когда-нибудь" на "сегодня"? Это так просто. Начните с интерьера, ведь мебель для дома вашей мечты уже существует – ее производит компания "Инволюкс".
 
Интерьером какой комнаты заняться в первую очередь? Начните с "комнаты будущего" – детской. Каждый ребенок индивидуальность, родительский долг – её сохранить и помочь маленькому человеку полностью раскрыть свои таланты и возможности.
 
Создавая новую коллекцию мебели для детских и молодежных комнат "НЕКСТ", компания "Инволюкс" руководствовалась девизом "Все лучшее – детям!". Вероятно, поэтому результат одинаково восхищает и детей, и взрослых. Сложно устоять перед классическими формами, благородными цветами и элегантной фурнитурой, сохраняющими актуальность в течение долгих лет. Вам понравятся бесшумно выдвигающиеся ящики и плавно закрывающиеся дверцы. Вы, безусловно, оцените функциональность коллекции, достойное соотношение ее цены и качества.
 
Все материалы, использующиеся при производстве мебели "НЕКСТ", помимо экологической чистоты, отличаются повышенной устойчивостью к выцветанию и истиранию. Ну, а маленькие хозяева комнаты придут в восторг от своего "личного" уютного и нарядного мира – с просторной кроватью, удобным столом для занятий и учебы, многочисленными полками для игрушек и книг, вместительными стеллажами для одежды.
 
Коллекция "НЕКСТ" воплощает атмосферу гармонии, уюта и спокойствия для Вашего ребенка. Возможность сочетания различных декоров позволяет создавать самое важное – настроение.
 
Как и все другие коллекции мебели производства "Инволюкс", "НЕКСТ" – модульная коллекция. Это значит, что детская в вашем идеальном доме будет неповторимой: составляйте свой собственный комплект из шкафов, стеллажей, столов, тумб, навесных полок и кроватей различных размеров, выбирайте ту цветовую гамму, которая отразит именно ваш вкус и стиль. Большой популярностью у семей с двумя детьми пользуются разнообразные варианты коллекции с двухъярусными кроватями.
 
20-23 апреля 2010 г. в Минске прошла международная выставка "Мебельный форум-2010", собравшая 160 участников из 8 стран и более 14 000 посетителей. В рамках выставки состоялся первый республиканский конкурс "Народное признание", где образцы мебели оценивались в первую очередь посетителями, а не только профессиональным жюри. По итогам конкурса, коллекция "НЕКСТ Классик" получила сразу 3 диплома: диплом 1-й степени "Баланс цены и качества", диплом 1-й степени "Лучшая дизайнерская разработка мебели" и диплом 3-й степени "Удачный дебют". Компания "Инволюкс" стала абсолютным лидером конкурса: представленные новые коллекции завоевали в общей сложности 7 дипломов в трех номинациях.
 
Все 24 коллекции мебели для дома, для офиса или для гостиниц производства "Инволюкс" уникальны: в каждую из них дизайнеры компании вдохнули свое, особенное настроение, для каждой обозначили индивидуальный характер, подчеркнули цветом ее основные черты - изящество или солидность, беззаботность или деловитость. Среди коллекций мебели для дома производства "Инволюкс" – мебель для спальни "Ванесса", мебель для прихожей "Алиса", мебель для гостиной "Домино". Все комплекты подходят для комнат как типовой, так и свободной планировки. Кроме того, компания проектирует и производит мебель для офиса и для гостиниц, а также обеденные и компьютерные столы. Но какими бы разнообразными не были коллекции, вы всегда безошибочно узнаете мебель "Инволюкс": при "соприкосновении" с нею возникает настоящее чувство комфорта и непреодолимое желание вернуться к этим удивительно "душевным" предметам интерьера.
 
Один из "секретов" подобного "волшебства" – тот факт, что при изготовлении своей продукции "Инволюкс" использует исключительно высококачественные европейские материалы и фурнитуру, а также новейшие технологии их обработки. На предприятии внедрена и не первый год успешно функционирует международная система управлением качества проектирования и производства мебели ИСО 9001:2008. И не случайно компания "Инволюкс" обеспечивает всех покупателей долгосрочной – 36-месячной - гарантией на свою мебель (гарантийный срок, определенный ГОСТом, составляет 18 месяцев).
 
Используя только наилучшие материалы и комплектующие, компания "Инволюкс" подобрала высокотехнологичное оборудование и инструменты, достигнув тем самым идеальной отлаженности и точности процесса изготовления мебели. И главное, в создание мебели "Инволюкс" по-настоящему вкладывается душа.

Поэтому на вопрос: "Насколько далека от потребителя виртуозно исполненная, удобная, качественная и стильная мебель?" существует только один ответ: "Она рядом с Вами".
 

Тел.: +375 17 293 37 80, 293 37 81, 293 37 82
Факс: +375 17 266 21 36

www.involux.com.