Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Тишина… Тишина… Кажется, ну что такое эта тишина? Её не видишь, её не чувствуешь, она не пахнет и цвета не имеет. А сколько она стоит? Рубль иль копейку? Да нет, её цена-это тысячи, тысячи мёртвых душ… Душ детей, отцов, матерей, стариков… Как говорится: "что имеем - не храним, потеряв - плачем." Было время, когда люди молили Бога о том, чтобы было тихо, просто тихо… Видно, молитвы людей были столь горькими и отчаянными, что Бог решил дать просимое…
 
Тихо… Вот уже много лет тишины. И иногда, но только в памяти тех свидетелей прошлого всплывают отголоски тех лет… Отголоски битвы за тишину…
 
Нашему поколению повезло, нам не довелось жить в те жуткие дни. Но на наших плечах лежит груз ответственности. Мы должны помнить тех, кто не пожалел ни своей молодости, ни своего детства. Ветеранов с каждым годом становится все меньше и меньше… Все меньше тех живых свидетелей прошлого, и нашим долгом является не забывать их.
 
Группа компаний "Мольнар" занимающаяся недвижимостью, поучаствовала в акции, посвященной Дню Победы. Акцию проводил благотворительный фонд "Возрождение-Старт". Все сотрудники приняли активное участие. Отложив дела, спрятав договора в сейф и забыв на время про сделки, риэлторы и агенты вспомнили про тех, благодаря кому сегодня под спокойным небом строятся дома. Взявшись за ручку и поздравительную открытку, каждый сотрудник компании от всей души писал поздравления ветеранам.
 
Подписанные открытки прибыли в дом-интернат, что по улице Ваупшасова, прямо в день поздравления ветеранов. После торжественного концерта в актовом зале, директор фонда Разладова Е.З. вручила подарки. Самым трогательным подарком стали открытки с теплыми пожеланиями от сотрудников "Мольнара". У ветеранов вызвала умиление искренность. Открытки перечитывались снова и снова. В уголках глаз стариков прибавлялось морщинок, когда они улыбались от осознания того, что их помнят и ценят.
 
На сердце ветеранов радость от поздравления сохранится навсегда. Еще долго они будут перечитывать свои и чужие открытки, ведь все они получились разные и неповторимые. Спасибо ветеранам за то, что они отвоевали эту землю. После войны от города были одни руины, а теперь с каждым годом возводятся все новые и новые дома. Город разрастается, увеличивается число жителей. Группе компаний "Мольнар" есть над чем работать.
Именно ветеранам мы должны тем, что сегодня мы свободные люди, свободная нация.
 
 
Группа компаний "Мольнар".
Ул. Обойная, 4/1
Тел.: (017) 306-33-33