Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


На недавно состоявшейся церемонии вручения наград победителям Международного конкурса "Выбор года" генеральный директор СООО "Мебелинк" (торговая марка PRO-TRADE) Олег Надин заинтриговал нас обещанием удивить уникальным предложением от PRO-TRADE.
 
- О.Н.: Расскажу, но вначале проэкзаменую вас. [улыбается]
Как вы считаете, что должен предложить производитель, чтобы его продукту отдали предпочтение?
 
- Кор.: Наверно, на первом месте цена, качество обязательно, и сроки?!.. Правильно?
 
- О.Н.: Отлично, попали в “десятку”! Конечно, это классическая схема успеха любого товара. Однако, на практике, многим компаниям в жестких условиях рынка при ограниченных ресурсах удается сосредоточить максимум усилий лишь на одном-двух критериях в ущерб другим.
На эту тему есть известный анекдот: Рекламное объявление: “Наша компания предлагает лучшие цены, лучшее качество и лучшие сроки. Выберите два любых преимущества из трех”
И мы гордимся тем, что нашему клиенту не приходиться выбирать между сроками, ценой и качеством. Мы совмещаем все три критерия, таким образом, удерживая ежегодно более 30% рынка офисной мебели Беларуси. Без лишней скромности скажу, это удается не всем компаниям, присутствующим на белорусском рынке офисной мебели.
 
- Кор.: Впечатляет! А что Вы вкладываете в каждое из понятий – сроки, цена, качество?
 
- О.Н.: Время – деньги. Мы трезво смотрим на вещи и знаем, как ценно время, как дорого обходится не укомплектованное мебелью помещение в то время, когда "капает" аренда и уже нанят персонал. И в такой ситуации PRO-TRADE предлагает решение:
Уникальное предложение для тех, у кого "горят сроки" и готовый офис "нужен еще вчера" - акция "Офис за 3 дня"! Процесс для клиента выстроен по следующей схеме – сегодня выбираем, завтра финансируем, послезавтра получаем.
С подробностями акции можно ознакомиться на нашем сайте www.pro-trade.by.
Время – деньги. Чем меньше времени вы тратите на обустройство вашего офиса, тем больше вы экономите, еще и потому, что в период до 31 мая 2010 года проводится акция "Весеннее обновление от PRO-TRADE" - скидка 7% в рамках программы "Офис за 3 дня".
Но сюрпризов много не бывает! Выгодное сотрудничество с нами не ограничивается лишь скидкой, мы предлагаем дополнительную выгоду и для партнеров наших клиентов. Возьмите купон со скидкой для себя и подарите такой же своему лучшему партнеру!!
 
- Кор.: А что вы скажете о качестве? О долговечности и прочности мебели PRO-TRADE ходят легенды. Правда ли, что покрытие вашей мебели таково, что поверхность устоит и перед пролитым кипятком, и перед "царапающими" запонками?
 
- О.Н.: Вы совершенно правы. Наша мебель не боится трудностей. Потому что офисную мебель PRO-TRADE мы производим на современном итальянском и немецком оборудовании. Как на самом высокоточном японском производстве мы применяем компьютерный контроль качества на каждом этапе производственного процесса. Для изготовления используются высококачественные и экологически безопасные импортные материалы. Высокая квалификация и большой опыт специалистов компании, собственная производственная база, обеспечивают высокое качество мебели, её долговечность, превосходящую гарантийный срок эксплуатации мебели и нормативные сроки амортизации в 2-3 раза.
А если вы решите переехать в новый офис, уникальные системы крепежа позволят собрать и разобрать мебель многократно без потери качества внешнего вида и прочности.
 
- Кор.: В чем причина столь трепетного отношения к имджу Вашей компании и Вашей продукции?
 
Наша мебель стала неотъемлемой частью имджа многих крупных белорусских и зарубежных компаний, лидеров в своих областях. Нас выбирают банки, IT – компании, производственные и торговые предприятия. Для каждого нашего партнера мы находим неповторимый стиль и оптимальное решение. Наши клиенты растут и добиваются успеха вместе с нами. Ведь всем известно, что офисная мебель PRO-TRADE притягивает успех.