Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


22 декабря в концеренц-зале Белорусской Федерации Футбола состоялся финал первой бизнес-игры по спортивному маркетингу HeadMadeSportChallenge, организованной маркетинговым агентством HeadMadeGroup и Федерацией хоккея Республики Беларусь.

23 команды прислали свои решения, но только четырем из них посчастливилось защитить свои работы в финале. Самыми перспективными спортивными маркетологами оказались участники команд ICE CUBES (ГрГУ), HockeyGirl (БГУ), Belong2U(БГЭУ) и F5 (БГЭУ).
 
Егор Голованев, руководитель проекта: "Это был дебютный проект, призванный привлечь внимание к проблематике спортивного маркетинга в Беларуси и выявить новые таланты в спортивном менеджменте и маркетинге среди белорусских студентов и просто любителей спорта".
Жюри оценило по заслугам креативные идеи и управленческие решения, предложенные командами, а также особо отметило высокий уровень подготовки финалистов.
 
Лучшими молодыми спортивными маркетологами были признаны Андрей Дабкус, Ольга Гаврош и Инна Черных, представляющие команду ICE CUBES из Гродно. Объем работы, который проделали победители, оказался самым впечатляющим, а решения наиболее рациональными и эффективными. Второе место досталось команде F5 (БГЭУ), а третье место разделили команды Hockey Girl (БГУ) и Belong2U (БГЭУ).
 
Все финалисты были награждены ценными призами от организаторов, а также билетами на матчи ХК "Динамо" Минск. Победители же были приглашены на собеседование в Федерацию хоккея Республики Беларусь для прохождения стажировки и возможного трудоустройства.
 
Как заявили организаторы HeadMade Sport Challenge на пресс-конференции, это только начало. В будущем планируется проведение подобных проектов, которые ставят перед собой цель создание базы профессионалов по спортивному маркетингу в стране, а также развитие этого направления в целом.
Узнавайте больше о спортивном маркетинге на www.sport.headmade.by.
 
Спортивный маркетинг жив!