Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний



 
Последние внедорожники GreatWall эпохи великих скидок и потрясений на автомобильном рынке находят своих владельцев. К сожалению, новые автомобили – это и новые условия ввоза.
Популярный рамный внедорожник Great Wall Wingle с дизельным двигателем ISUZU объемом 2,8 литра с уплатой новых пошлин будет предложен на рынке за 28000$. Но есть и хорошая новость: оставшиеся в автосалоне "Китайские автомобили" три автомобиля Wingle можно приобрести за половину новой цены – всего за 14 795$*!
 
Кроме того, до 31 декабря действует уникальное предложение для предприятий от нашего партнера СООО "Интеллект-Лизинг". Теперь Wingle можно приобрести в лизинг под минус 3%.
 
Приобретя Вингл сегодня, Вы не только успеете сделать выгодное вложение денежных средств, то и станете владельцем универсального автомобиля с отменными внедорожными свойствами.
Рамная конструкция обеспечивает надежную эксплуатацию в сложных условиях и с полной нагрузкой. 5-местная кабина позволит Вам без труда разместить семью, сотрудников компании, друзей-охотников или выездную бригаду. Автомобиль имеет открытый (закрытый) кузов грузоподъемностью 480кг.
 
Для езды по бездорожью часть моделей оборудована подключаемым полным приводом.
А список дополнительных опций Wingle заслуживает уважения: Регулируемая рулевая колонка, усилитель руля, электростеклоподъёмники, зеркало заднего вида с электроприводом и подогревом, электропривод боковых зеркал, электрокорректор фар, задний спойлер, дополнительный стоп-сигнал, кожаная обивка сидений, покрытие рулевого колеса из натуральной кожи, ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок с ДУ, трёхточечные ремни безопасности, "детский" замок безопасности, обогрев заднего стекла, литые диски, кондиционер, CD-проигрыватель и многое другое.
 
GreatWallWingle – это не только практичный и удобный в эксплуатации автомобиль, но и стильный внедорожник.
GreatWallWingle – одна из четырех моделей компании, получившей Полное Одобрение Типа Транспортного Средства (WVTA) Европейского союза от Британского Министерства Транспорта и уже поставляемой на европейский рынок.
 
Более подробную информацию о характеристиках автомобилей и ценах можно получить на нашем сайте www.greatwall.by либо в автосалоне на Карастояновой, 32, а также у наших авторизованных дилеров в регионах.
 
КИТАЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ ПОКУПАЮТ В КОМПАНИИ "КИТАЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ"!
 
* - цена в долларах (на 10.12.2009г.) приведена ориентировочно для простоты расчетов. Цены на автомобили сформированы в белорусских рублях.
 




г.Минск, ул.Карастояновой, 32. 
тел.:(017) 290-13-00, GSM: (029) 132-23-32, (029) 505-55-55.
www.chinamobil.by, www.greatwall.by
 
Авторизованные дилеры
 
г.Минск, ООО "ВостокАвтоГрупп" (Боровая, 1) - тел. (017) 237-99-66
г.Гомель, ООО "ЭталонАвто" - тел. (0232) 37-80-11 (029) 110-23-80
г.Гродно, ЧТУП "АвтоИнтерзапчасть" - тел. (0152) 48-52-96
г.Могилев, ООО "Интеллект-Центр"- тел. (0222) 39-31-34