Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний



В Минске открылся монобрендовый бутик известного швейцарского бренда Tissot. Это уже 54-й в мире подобный магазин известной компании. 
 
Особенностью этого формата магазина является то, что в рамках одного магазина продаются часы только одного бренда. Уникальность этого подхода в том, что большинство брендов стараются "объединять", чтобы увеличивать продажи и стимулировать спрос. Монобрендовый магазин – это риск. Но при этом и большой шаг вперед, навстречу формированию "часовой" культуры. Потому как в таком магазине особенно повышенные требования к общению с клиентами, соблюдению корпоративных стандартов. А стандарты у Tissot по-швейцарски высокие.
 
Еще один риск для открытия бутика — кризис. "Мы пониманием, что открытие магазина данного формата в период кризиса – это риск. Но мы с партнерами мечтали о нем давно, и решили не отказываться от реализации планов. Мы хотим не просто продавать часы, а дарить людям любовь ко времени", — прокомментировал открытие бутика Tissot директор Алексей Климкович.
 
Среди оснований для уверенности в успехе магазина такого формата в Беларуси представители Tissot из Швейцарии называют и длительную историю марки — раз так долго существует, значит, ее любят. "У каждого швейцарца есть как минимум одни часы марки Tissot. Так сложилось еще и потому, что в Швейцарии есть традиция ребенку на причастие в возрасте примерно 10-ти лет дарить часы. И в большинстве семей это именно Tissot", — рассказал вице-президент по продажам Tissot Ульрих Фишер (Швейцария).
 
Часовой завод Tissot был создан в 1853 году в Швейцарии в городе Ле-Локль Шарль-Фелисьеном Тиссо и его сыном Шарль-Эмилем Тиссо. Более чем за 150-летнюю историю существования бренд Tissot стал синонимом бескомпромиссного качества, изысканного стиля и высоких технологий в сочетании с демократичной ценовой политикой. Часы этого бренда носят в 150 странах на 5 континентах. В 1983 году компания Tissot вступила в The Swatch Group и сегодня является компанией с самой высокой производительностью труда в традициях швейцарской часовой индустрии.
 
В Беларуси Tissot теперь представлен по адресу Минск, ул. Первомайская, 4.