Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний



 
Медиа Игры по пейнтбольному турниру среди СМИ состоялись. И мы видим на горизонте тех, кто отстаивал и превозмогал, одолевал и брал верх. Открываем занавес и называем их - Абсолютных Чемпионов Пейнтбольного Эвереста.
 







 



 
 
Журнал "Пингвин" (огламуренные бойцы)
 
Журнал "Пингвин" вперед!
Пейнтбол всех нас зовет.
Отгламуренный боец!
Соперникам конец!!
 
Хорошенько отгламурили лихие пингвинята своих соперников и таки прорвались своим неспешным пингвиньим шагом в финал и заняли третье место, став Бронзовыми Призерами турнира.
 
Газета "Отдых"
 
Их всегда ждали. Они являлись неожиданно и эффектно. Создавали настроение и наполняли праздником атмосферу турнира. По мановению ди-джейского фейдера пускались в пляс. И упорно шли к финалу. Происки инопланетных цивилизаций не помешали им заполучить кубок нашего турнира. Издание "Отдых" заняло второе место, получив звание Серебряных Призеров турнира!
 
Портал "Экстрим-бай"
 
Они как термиты набросились на базу отдыха "Прудовое", изглодали нервы и печень соперников и организаторов. Мы наблюдали за тем, как команды падали в обморок, когда узнавали, что по результатам жеребьевки играют именно с вами. Все участники пейнтбольного турнира просят вас выплатить им компенсацию за моральный ущерб в размере вашего выигрыша на этом турнире. Команда "Экстрим" заняла почетное первое место и звание Золотых Призеров турнира!
 
Благодарим всех участников турнира "Медиа-игры" за легкость на подъем, здоровый авантюризм, командный дух и стремление быть первыми!
 
Организатор и инициатор Пейнтбольного турнира - Первая FM-радиостанция страны Радио Би-Эй.
 
Благодарим специальных гостей турнира – Спортивный Клуб "Кайман". Пластика движений, мягкость походки, сила духа и мощь реального карате вот что такое карате "Кёкусинкай"! Ребята-кёкуши произвели неизгладимое впечатление на финале турнира, продемонстрировав запредельно-нереальное мастерство.
 







 
 




 
Партнеры турнира:
 
Компания "КАРЕКС", официальный представитель компаний "Kärcher" и "Kimberly Clark" в Беларуси
 


 


 
Первый Компьютерный Дискаунтер в ТЦ "Столица"






 

 
 
"Атлант Телеком" - Интернет для бизнеса




 

 
 
Приезжайте пострелять в новый пейнтбольный клуб "7.62", чтобы прочувствовать эмоции всех калибров. Телефоны: (8029) 1-762-762 и (8029) 2-762-762.







 
А Вы бывали на Базе Отдыха "Прудовое"?
Успех переговоров зависит от дельности предложения, от компетентности сторон, а также от атмосферы встречи. Приезжайте в загородный бизнес-клуб "Прудовое"! Пообщайтесь в спокойной обстановке на лоне природы, подышите свежим лесным воздухом, отведайте ароматных блюд из русской печи! База Отдыха "Прудовое" - 15 км от Минска. Бронируйте места по телефону: (8029) 615-06-71.