Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Аукционы - это прекрасная возможность покупать серьезные товары по смешным ценам. В частности преуспел в этом качестве скандинавский аукцион, который является одним из самых популярных в мире. Торговые площадки такого типа созданы сегодня по всему миру. Особенно популярны они в европейских странах, где принято использовать все возможности для экономии. В Великобритании самыми посещаемыми являются аукционы Swoopo.co.uk и Bimbaso.eu. В Финляндии популярен аукцион Fiksuhuuto.fi, в Эстонии – Sendioksjon.ee.  
 
Чем же скандинавские аукционы так привлекательны? Да тем, что цена нового товара на таком аукционе в десятки раз ниже рыночной, а стоимость участия при этом чисто символическая. Зачем покупать в магазинах, если есть аукцион?     
 
Сейчас возможность делать выгодные покупки появилась и у жителей Беларуси. Zakopeiki.by – первый белорусский аукцион скандинавского типа, где торги происходят в режиме реального времени.  
 
Участвуя в аукционе Zakopeiki.by, вы не только получаете возможность приобрести дорогой товар по очень низкой цене. Вы интересно проводите время, ведь рядовая покупка превращается для вас в увлекательное мероприятие. При этом аукцион – это возможность экономии денег.  
 
Судите сами - начальная цена любого товара независимо от его реальной стоимости составляет всего 1000 белорусских рублей. Каждая ставка увеличивает его стоимость на 20 рублей. Побеждает тот, кто сделал ставку последним.  
 
Стать участником аукциона легко – купить ставки в форме SMS, оплатить пакет ставок с помощью электронной системы Easy Pay, в кассе организатора аукциона или перечислить на расчетный счет аукциона. Минимальная цена за ставку - 700 рублей.  
Регистрируйтесь, участвуйте, побеждайте! Это интересно, выгодно и самое главное – реально!