Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


На рынке Беларуси представлено 99 брендов дверей, 1509 коллекций плитки, 780 брендов напольных покрытий. Как не просто определиться с выбором, особенно  если искать нужно в нескольких магазинах и на рынках. Теперь не нужно никуда ездить, выбирать стало легко и удобно на новом портале Дом.by.  
Дом.by – все товары для дома, строительства и ремонта.

 
  
Главные функция входной двери – обеспечить безопасность помещения, изолировать его от посторонних звуков и уберечь тепло. В зависимости от уровня требований безопасности, а также расположения входной двери внутри или снаружи здания следует выбирать входную дверь, изготовленную из того или иного материала.  
Все металлические двери смотрите здесь.
 
  
 
Межкомнатные двери давно уже из "безликих" полотен превратились в важный элемент дизайна помещения. Они должны не только выполнять свою прямую обязанность разграничивать пространство, а и быть качественным продолжением интерьера. Современный рынок может предложить самые разнообразные решения.
Все межкомнатные двери смотрите здесь.
  
 
Двери из стекла отлично подчеркивают стиль интерьера, они изящны и элегантны. Их "воздушность" визуально расширяет пространство. Дизайн стеклянных дверей может поразить самый взыскательный вкус. Стеклянные двери, выполненные из закаленного стекла, отличаются механической прочностью и травмобезопасностью.
Все стеклянные двери смотрите здесь.
 
  
Сегодня керамическая плитка стала практически незаменимым отделочным материалом благодаря своим универсальным качествам: гигиеничности, огнестойкости, оригинальным видам дизайна, экологичности, устойчивости цвета. Безопасность для окружающей среды позволяет применять ее практически в любых помещениях: в жилых комнатах, в офисах, в общественных заведениях.  
Всю керамическую плитку смотрите здесь.
 
 
  
 
Керамический гранит — это вид керамической плитки, который производят из смеси натуральных сырьевых компонентов. Это глина белого обжига, каолин, полевой шпат, кварцевый песок и минеральные красители. Используется керамический гранит для облицовки поверхностей как внутри, так и снаружи помещений.
Весь керамический гранит смотрите здесь.
 
  
Мозаика — это способ выполнения из частиц однородного или различного материала (стекло, камень, дерево, керамика) сюжетных изображений. Мозаика применяется для отделки и украшения предметов искусства, мебели, интерьеров общественных зданий. В отличие от кафельной плитки, мозаика — скорее искусство, чем покрытие, но в то же время ей присущи прочность, долговечность, влагостойкость, многообразие цветов.
Всю мозаику смотрите здесь.
 
 
  
Керамический паркет сравнительно недавно появился на рынке, но за это время зарекомендовал себя как очень надежный и привлекательный материал. Керамический паркет обладает хорошей износостойкостью, прочностью, влагоустойчивостью и привлекательностью. Кроме этого, он способен выдерживать большие нагрузки, что позволяет использовать его в любых домашних помещениях.
Весь керамический паркет смотрите здесь.
 
  
Это вовсе не паркет! Лицевая сторона может иметь различную расцветку, что, собственно и делает ламинат таким похожим на паркет. Но, по большому счету, ламинат это искусственный аналог паркета. И его "искусственность" играет ему только на руку. В отличие от натуральных деревянных напольных покрытий, ламинат не требует особого ухода, гораздо дешевле и прочнее.  
Весь ламинат смотрите здесь.
 
 
  
ПВХ покрытия — это строительные материалы, которые изготавливаются из поливинилхлорида с добавлением различных добавок и наполнителей. В эту группу входят натуральные линолеумы, кварц-виниловые плитки и каучуковые покрытия. В зависимости от структуры ПВХ покрытия могут быть гомогенными (однородными) и гетерогенными (многослойными), в зависимости от наличия основы — безосновными и на основе.
Все ПВХ покрытия смотрите здесь.
  
  
Паркет – это материал в виде тонких строганных планочек из твердых пород деревьев, который служит для покрытия полов. При соблюдении всех требований паркет обеспечит теплостойкость, безопасность и отсутствие шума при ходьбе, долговечность, ударопрочность, гигиеничность. В отличие от ламината, паркет более долговечен и престижен. Больше подходит для дома, нежели для офиса.
Весь паркет смотрите здесь.
 
  
Линолеум относится к недорогим, декоративным, эластичным напольным покрытиям. Эластичные напольные покрытия считаются высококачественными и надежными. И если их правильно уложить, то они обеспечат комфорт и красоту на долгие годы. Линолеум износоустойчив и требует минимального ухода. Укладывается как клеевым, так и бесклеевым способом. Имеет различные расцветки.
Весь линолеум смотрите здесь.
 
  
Ковровое покрытие – это один из видов напольного покрытия. Основными его плюсами являются износостойкость (длительное время сохраняет текстуру и цвет), звукоизоляция (отлично гасят шумы и посторонние звуки), простота в уходе (достаточно иметь обычный пылесос, чтобы содержать ковровое покрытие в чистоте). Кроме того, ковровое покрытие отлично сохраняет тепло, что особенно актуально в странах с непростыми климатическими условиями.  
Все ковровые покрытия и ковролин смотрите здесь.
 
  
Пробковый пол представляет собой многослойную панель, основой которой служит прессованная пробка, покрытая декоративным шпоном из ценных пород дерева или из пробки. Обладает сопротивлением скольжению, неповторимыми теплоизоляционными и амортизирующими качествами, создает приятное ощущение при ходьбе, положительно влияет на опорно-двигательный аппарат.
Все пробковые полы смотрите здесь.
 
  
Бамбуковый пол — вид напольного покрытия, который появился на рынке в 90-х годах XX века. Его отличительными чертами являются долговечность, влагостойкость, экологичность, естественная красота натурального материала. Кроме того, распространение бамбукового паркета дает возможность сохранить наши леса — бамбук является травой, а не древесиной, и растет на порядок быстрее, чем деревья.
Все бамбуковые полы смотрите здесь.
 
Дом.by – все товары для дома, строительства и ремонта.