Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2829301234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930311

Новости компаний


"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция", – говорится в начале небезызвестного советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!". У кого-то из нас, как и у любимых киногероев, тоже есть традиции, у кого-то их нет. При этом запомнить новогоднюю ночь хочется всем. Ну а для того чтобы праздник оставил только приятные воспоминания, готовиться к нему лучше заранее.

С подготовкой к Новому году выручит специализированный каталог TUT.BY. С его помощью процесс поиска становится быстрее: вся необходимая информация находится в одном месте и для удобства разбита по рубрикам.
 
 

 

Если вы собираетесь встречать Новый год в небольшой компании, то у вас еще есть шансы забронировать столик в кафе, ресторане или клубе. Используя удобную форму поиска, вы легко подберете варианты, которые подойдут вам по месту расположения и времени работы. Описание, фотографии интерьера, отзывы посетителей и контакты администраторов можно найти, перейдя на страницу заведения.
  
Для многих важно не только, где они поднимут бокал под бой курантов, но и чем этот праздничный момент (да и вообще весь вечер и вся ночь) будет сопровождаться. Если в кафе и ресторане вы наверняка станете участником насыщенной шоу-программы во главе с ведущим, то, выезжая за город, создание праздничной атмосферы полностью или частично ложится на ваши плечи. В этом случае обращайтесь за помощью к таким рубрикам, как, например, "Артисты", "Фейерверки и огненные шоу".
 
В случае если вам надоело праздновать дома, в кафе и загородных комплексах, изучите предложения белорусских туристических агентств. Прикоснуться к волшебству праздника с национальным колоритом вы можете в Литве, Латвии или Чехии. Добавить вашей жизни экстрима и вернуть вас в форму после новогодних яств помогут горнолыжные курорты Австрии, Италии. А если вы хотите к солнцу, то обратите внимание на экзотические страны – у многих туристических компаний действуют специальные предложения.
 
Еще один вопрос, который не дает покоя вашему сознанию очень долго (у некоторых порой вплоть до 31 декабря): что подарить? Как снежный ком, здесь накатываются другие вопросы: "Что подарить человеку, у которого все есть?", "Как одарить всех и не разориться?", "Чем удивить близкого человека?" и так далее.
 
В каталоге вы найдете варианты от магазинов необычных вещей и подарков. Тут представлены сенсорные перчатки, оригинальные кожаные браслеты, органайзеры для многочисленных женских шарфиков, котведи, крафты и многое другое. Если и здесь вы ничего не найдете, то, по крайней мере, широкий ассортимент необычных вещей может натолкнуть вас на собственную гениальную идею.
 

 
Кроме того что праздничный каталог TUT.BY – полноценный онлайн-путеводитель по специализированным услугам, помогающий ориентироваться в потоках информации, это еще источник тематических новостей. Авторы праздничного проекта povod.tut.by рассказывают, чем украшать дом, чтобы Лошадь обязательно принесла удачу, только ли в синем наряде можно встречать 2014 год, какие способы празднования Нового года считаются ненормальными, но вполне допустимыми.
 
Как видите, в ситуации, когда праздник скоро, а у вас почти ничего не готово, главное – не опускать руки и не суетиться. Зайдите на каталог TUT.BY, выберите рубрику, соответствующую незакрытому пункту, и воспользуйтесь предложением, которое составлено исходя из ваших пожеланий.
 
Приятной подготовки к праздникам!