Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
TUT.BY

ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА»

220089, г.Минск, пр.Дзержинского, д.57, 9 этаж, комната 41-3

(017) 239-57-77

(017) 239-57-99

welcome@tutby.com

Новости компаний


Рынок недвижимости непредсказуем: цены на квартиры растут с каждым днем, но далеко не все решатся вкладывать свои деньги в жилье, задаваясь вопросом, не наступит ли после подъема спад? Какие ошибки подстерегают потенциальных покупателей при выборе квартиры на первичном и вторичном рынках и как отстоять свои права, если застройщик нарушил договорные обязательства?

Обо всем этом белорусский портал TUT.BY расскажет в рамках нового проекта REALTY.TUT.BY.

- Мы будем отслеживать и вместе со специалистами комментировать ситуацию на рынке недвижимости.
- Застройщики Минска и регионов будут оперативно делиться с нами информацией о том, где закладываются новые дома, а где идет распродажа квартир, а мы расскажем на нашем ресурсе все о самом доме и о районе, где он расположен. Это значит, что вам больше не придется делать закладки на десятки сайтов, вся нужная информация будет собрана в одном месте.
 
- Как профессиональные строители оценивают качество современных новостроек? Как заставить застройщика устранить все недоделки в вашей квартире? Как самостоятельно и недорого сделать ремонт, а на чем лучше не экономить и обратиться за помощью к мастерам? Да, и об этом вы найдете информацию на REALTY.TUT.BY.
 
- Деньги и жилье неразделимы. Но если ваших собственных сбережений не хватает на решение жилищного вопроса, то рано или поздно придется обратиться в банк за кредитом. Как не запутаться в ежемесячных платежах и процентной ставке? Этим вопросам на REALTY.TUT.BY будет посвящена отдельная рубрика.
 
И это далеко не все! Следите за обновлениями – мы амбициозны и готовы стать незаменимым источником информации для арендаторов, владельцев квартир и экспертов на рынке недвижимости.