Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Портал TUT.BY представил новое мобильное приложение, которое превращает любой смартфон на Android в идеальный инструмент для общения и знакомств. Пользователи умных Android-телефонов и бесплатного приложения "Знакомства TUT.BY", могут не только "носить" всех друзей в одном кармане, но и легко знакомиться, отдыхать и общаться в любом месте
 
Приложение "Знакомства TUT.BY" - это большой сервис знакомств в маленьком устройстве. В программе реализованы практически все базовые функции, которые доступны пользователям "Я.ТУТ" через браузер компьютера или планшета. При этом пользоваться приложением удобно и просто.
 
Мобильное приложение сервиса "Я.ТУТ" позволяет искать новых знакомых среди 1,5 миллионов белорусских пользователей. Можно искать нового друга по имени, внешности, полу, возрасту, месту жительства и интересам. Достаточно настроить поиск, и претенденты на знакомство будут как на ладони.
 
Впрочем, искать друзей самому вовсе не обязательно. В "Знакомствах TUT.BY" друзья находятся и сами. Если регулярно заглядывать в раздел "Гости", можно почувствовать на себе интерес десятков, сотен, а то и тысяч пользователей. Многие из них, наверняка захотят дружить и общаться.
 
Прелести дружеских разговоров вы оцените в разделе "Сообщения", где легко можно начать общение с любым пользователем сервиса знакомств. А это полтора миллиона слушателей и собеседников из Беларуси.
 
В сервисе знакомств "Я.ТУТ" происходит множество интересных событий, уследить за которыми можно с помощью раздела мобильного приложения "События". Открывайте его, чтобы узнать о действиях ваших друзей, а также об оценках ваших социальных поступков в "Я.ТУТ".
 
Приложение помнит важные моменты жизни каждого пользователя. В разделе "Фотографии" собрана личная история, которую можно изучать в одиночестве или делиться с друзьями и пользователями сервиса знакомств.
 
Регистрируйтесь в "Я.ТУТ", загружайте бесплатное приложение "Знакомства TUT.BY" из Google Play и наслаждайтесь мобильным общением.