Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2829301234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930311
  • О компании
TUT.BY

ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА»

220089, г.Минск, пр.Дзержинского, д.57, 9 этаж, комната 41-3

(017) 239-57-77

(017) 239-57-99

welcome@tutby.com

Новости компаний


Наблюдательные пользователи TUT.BY уже успели заметить на главной странице портала новую рубрику – "Репортер", а самые активные даже уже успели опубликовать в этой рубрике свои материалы, ведь при помощи нового проекта TUT.BY "Репортер"  теперь каждый читатель может стать автором.



Зачем мы это сделали?

Мы давно хотели создать такой проект. Люди нам пишут постоянно, и поток писем все время растет: каждый хочет поделиться важной информацией. Мы решили наконец предоставить возможность пользователям самим писать о том, что они считают интересным. За несколько дней работы ресурса в тестовом режиме кто-то уже успел выловить пиранью в Уручье, кто-то с удивлением обнаружил, в каких условиях содержатся "мраморные" бычки, кто-то поделился тем, как в Гомеле заставляют подписываться на государственную прессу.  

С одной стороны, все желающие получили возможность высказаться и занять свое место в рейтинге авторов, с другой – у редакции TUT.BY появился еще один канал для получения важной информации.

Для кого мы это сделали?

В Беларуси очень много людей, которым интересно все, что происходит вокруг. Их гораздо больше, чем журналистов, и видят они гораздо больше, чем могут увидеть журналисты. Часто эти люди готовы поделиться новой информацией. И, конечно же, интернет им дает такую возможность. Но изюминка "Репортера" в том, что здесь авторы не только сообщают об интересном событии, но пишут именно так, как сами считают нужным, сопровождая материал фото или видео. И еще один важный момент – рейтинг авторов, участником которого становится каждый репортер. Ежемесячно лидер рейтинга будет получать ценный приз, необходимый для работы репортера.

Как это будет работать?

Опубликовать материал на "Репортере" может любой зарегистрированный пользователь портала. Но каждая публикация будет проходить обязательную премодерацию. Редакторы работают оперативно, хоть пока и не круглосуточно. А самые интересные материалы будут публиковаться на главной странице портала в рубрике "Репортер".



Какие материалы публиковаться не будут?

"Копипаст", то есть перепечатка с другого ресурса, реклама, а также материалы, противоречащие законодательству. Подробнее об этом написано в правилах.  

Как будет проверяться достоверность информации?

По мере возможности. Наличие подтверждающих событие фото, видео или документов является обязательным. Но в конечном счете и мы честно пишем об этом под всеми материалами "Репортера", ответственность за достоверность информации несут сами авторы.

Найди свое место среди авторов белорусского портала TUT.BY. Займи репортерское кресло прямо сейчас!