Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Зеленое меню в суши-баре "Ман’га"…
 
Общеизвестно, что японцы стараются всегда жить в согласии с природой, не забывая, какой на дворе месяц и сезон? Культ красоты лежит в основе всего. Именно поэтому повара японской кухни, создавая блюда, стараются сохранить вкус и вид продукта, украшая его символами того или иного времени года.
 
Вот, например, листья свежего зеленого салата, зеленая икра летучей рыбы, копченый угорь, яркая креветка, мягкий сыр, богатые витаминами водоросли - считается, что все эти продукты помогают сохранить запас жизненных сил, восстанавливают потерянные организмом в жару микроэлементы и витамины и защищают от летней вялости. Что ж, проверьте это на себе, отведав маки суши из нового Зеленого Меню суши-бара "Ман’га"
А вот эти салаты… Простота, воздушность, легкость - ничто не отвлекает нас от спокойствия, умиротворенности, созерцания мира.
А с чем ассоциируются у Вас эти горячие блюда? 
 

И нет ничего приятнее, чем прохлада фруктов в желе, пьянящих, освежающих…
 
Рассматривая все это напоминание о сезонных переменах погоды и быстротечности всего сущего, человек во время обеда настраивается на особый лад. Это как раз то, чего добиваются японцы и мы - отойти от проблем и суеты, задуматься о вечном, приблизившись к природе.
 
Прикоснитесь к философии японской кухни в суши-баре "Ман’га" с 11.00 до 23.00 по адресу: пр-т Независимости, 47 тел.: 284-66-06,(029) 370-54-58, (029) 7-500-503 www.manga.by