Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


С 15 по 18 апреля в выставочном павильоне по проспекту Победителей, 14 УП "ЭКСПОФОРУМ" проводит специализированные выставки "Бистро. Пиво. Вина и Напитки" и международную выставку "Магазин. Ресторан". Основное преимущество выставок - широкая известность и репутация, как среди специалистов, так и среди потребителей. Участие в выставках считается очень эффективным благодаря максимальному охвату целевой аудитории. В этом году участие в проектах приняли 127 экспонентов из Беларуси, России, Украины, Германии, Латвии, Дании.
 
Одним из уникальных свойств выставки является сочетание многоплановой экспозиции и насыщенной развлекательной и деловой программы. В павильоне будет постоянно работать несколько презентационных и дегустационных площадок, на стендах будут проводиться мастер-классы и рекламные акции, в конференц-зале для специалистов пройдут бизнес-форум, круглые столы и презентационные семинары.
 
Экспозиция. К основным экспозиционным разделам выставок относятся: оборудование для ресторанов и магазинов, для предприятий массового/быстрого питания, посудомоечные машины, расфасовочно-упаковочное оборудование и материалы; разнообразные сорта ликеро-водочной продукции, безалкогольных напитков и много другое.
 
Деловая программа. Традиционно в рамках выставки пройдут международные конкурсы-дегустации пива, вин, безалкогольных напитков и минеральных вод. Ежегодно программа выставки пополняется новинками:
 
- впервые, в целях повышения уровня ресторанного сервиса, качества приготавливаемой продукции, популяризации белорусской национальной кухни и кухонь народов мира, повышения профессионального мастерства работников общественного питания, состоится Республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса, который проходит в рамках конкурса "Лучший ресторан, кафе 2007", проводимого Министерством торговли РБ и Белорусской ассоциации кулинаров;
 
- бизнес-форум "Retail & HoReCa" предоставит возможность комплексно рассмотреть проблемы и перспективы развития сектора экономики, объединяющего розничную торговлю (retail) и гостинично-ресторанный бизнес (HoReCа: Hotel—Restaurant—Cafe/Catering/Casino). Организаторы бизнес-форума УП "Экспофорум", "Центр инновационного менеджмента" ГУО РИВШ БГУ, ОО "Гильдия маркетологов".
 
Для участия в форуме приглашены владельцы бизнеса, руководители компаний, предприятий торговли, ресторанов, кафе, баров, гостиниц, торговых и гостиничных комплексов, управляющие, топ-менеджеры, руководители маркетинговых и рекламных отделов, представители администраций исполкомов, консалтинговых компаний и др.
 
На обсуждение выносятся вопросы о роли государства, малого и среднего бизнеса для развития сферы услуг, о значении исследований и использовании инновационных маркетинговых стратегий, о разработке и внедрении стандартов обслуживания и подготовке кадров.
 
Актуальные вопросы для обсуждения выносятся на круглый стол "Отношения розничных сетей и производителей". Участие в обсуждении примут представители Министерства торговли, концерна "Белгоспищепром", Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, Белкоопсоюза, торговых сетей, гипермаркетов, предприятий-производителей продовольственных и непродовольственных групп товаров.
 
Составить мнение о новых ингредиентах и технологиях не только теоретически, но и на собственном опыте можно в процессе дегустаций на стендах участников. С 15 по 17 апреля на стенде компании "Сервиспищеторг" с 11 до 15 часов будет проходить мастер-класс и дегустация "Совместное приготовление различных блюд без перемешивания запахов и вкусов" на пароконвектомате Convotherm (Германия) при участии повара компании Антона Шмидта. Вкусную и ароматную выпечку на основе мучных композитных смесей можно будет продегустировать на стенде предприятия "Дальняя мельница".
 
Генеральный партнер выставки: Компания "Эндвест Трэйд" - одна из самых опытных в Беларуси компаний-поставщиков технологического оборудования для предприятий общественного питания.
 
Дополнительная информация об условиях участия, месте и времени проведения мероприятий выставки на сайте организатора УП "Экспофорум", или по телефонам: 273-70-36, 299-80-99.