Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Ресторанный бизнес. 
 

Как успешно открыть и управлять рестораном.
От чего зависит успех ресторанного бизнеса?
С чего начать, как преуспеть и не прогореть?
Кто и для чего открывает рестораны? История ресторанного бизнеса.
Ресторанный бизнес будет успешным при условии.
ИЗНАЧАЛЬНО правильной постановки работы.
Кто посещает рестораны? Для кого открывают рестораны?

 Что нужно учитывать при открытии ресторана?
Основная идея - это концепция, направление ресторана.
Выбор названия - один из главных критериев при открытии.
Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе.
Параметры помещения. Расчёт аренды.
Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платёжеспособного спроса).
Разработка бизнес-плана ТЭО, расчёт финансово-экономических показателей. 

Технология "рестораностроения".
Снабжение и выбор поставщиков.
Правильная разработка и тактика при закупке сырья и других средств.
Планировка кухни и закупка оборудования.
Технический и эстетический дизайн торгового зала.
Формирование оптимальной ценовой политики.
Кухня - разработка меню. Выбор шеф-повара. 

Кадровая политика в ресторанном бизнесе решает всё.
Подбор кадров на профессиональном уровне.
"Команда". Как её сохранить, или удержать.
Проблемы подготовки персонала. Обучение. Повышение квалификации.
Злоупотребления персонала.

Как завоевать клиента и удержать его?
Что такое правильное обслуживание в торговом зале? (используется видео). 
Психология общения. Ориентация на клиента. Современная практика работы с клиентом. 
Разработка звёздных блюд. Вкус и выход блюд. 
Новшества и дизайн в зале. 
Дисконтная карта для постоянного клиента. Музыка, её роль в зале.
 
Ценовая политика ресторана.
Как заставить клиента заплатить вашу цену? 
Ценовая граница для клиента. Доля прибыли как её удержать. 
Немного об экономике в общественном питании.
 
Ресторанная стратегия и тактика сегодня.
Маркетинг РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. 
КОНКУРЕНТНОСТЬ.КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕГО РЕСТОРАНА.
 
Целевая аудитория: 
Это курсы для тех, кто желает повысить свой уровень в Ресторанном деле и руководство к действию для начинающих рестораторов.
 
"Вива Либерти" - широко известный Бренд, который также второй год предоставляет на Белорусском рынке СИСТЕМУ КАЧЕСТВА - ECS.

БИЗНЕС ШКОЛА "Вива Либерти".

· ШКОЛА ПРОДАЖ
Анализ и прогнозирование продаж
Мастер продаж. Базовый курс
Организация и управление отделом продаж
Мерчендайзинг

· ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор.
Бизнес план. Правила написания для получения кредита

· ШКОЛА ЛОГИСТИКИ
Логистика склада
Логистика производства
Оптимизация логистической системы

· ШКОЛА МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ
Менеджер по маркетингу и рекламе
Директор по маркетингу и рекламе
Позиционирование. Битвы с конкурентами
Брендменеджмент. Ребрендинг. Рестайлинг
Интернет маркетинг

· ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА
Менеджер по персоналу
Директор по персоналу
Тайм менеджмент
Ресторанный бизнес

· ШКОЛА ДИЗАЙНА ДЛЯ VIP-персон
Дизайн офиса и эргономика
Дизайн интерьера и ландшафта

Подробную информацию можно получить:
г. Минск, ул. Червякова,3
 
 
017/283-28-55 (многоканальный)
МТС. 029/500-05-05
Vel. 044/777-05-05