Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2930311234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293012

Новости компаний


Ресторанный бизнес.
 
 
Целевая аудитория:
 
Это курсы для тех, кто желает повысить свой уровень в ресторанном деле и руководство для начинающих рестораторов.
 
Как успешно открыть и управлять рестораном. 
· От чего зависит успех ресторанного бизнеса?  
· С чего начать, как преуспеть и не прогореть?  
· Кто и для чего открывает рестораны?  
· История ресторанного бизнеса.  
· Ресторанный бизнес будет успешным при условии ИЗНАЧАЛЬНО правильной постановки работы.  
· Кто посещает рестораны? 
· Для кого открывают рестораны?
 
Что нужно учитывать при открытии ресторана? 
· Основная идея - это концепция, направление ресторана. 
· Выбор названия - один из главных критериев при открытии. 
· Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. 
· Параметры помещения. Расчет аренды.  
· Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса). 
· Разработка бизнес - плана ТЭО, расчет финансово - экономических показателей.
 
Технология "рестораностроения". 
· Снабжение и выбор поставщиков. 
· Правильная разработка и тактика при закупке сырья, и других средств.  
· Планировка кухни и закупка оборудования.  
· Технический и эстетический дизайн торгового зала. 
· Формирование оптимальной ценовой политики. 
· Кухня - разработка меню. Выбор шеф повара.
 
Кадровая политика в ресторанном бизнесе решает всё. 
· Подбор кадров на профессиональном уровне. 
· "Команда". Как ее сохранить или удержать.  
· Проблемы подготовки персонала. Обучение. Повышение квалификации. Злоупотребления персонала.
 
Как завоевать клиента и удержать его? 
· Что такое правильное обслуживание в торговом зале? (используется видео) 
· Психология общения. Ориентация на клиента. Современная практика работы с клиентом.  
· Разработка звездных блюд. Вкус и выход блюд. 
· Новшества и дизайн в зале.  
· Дисконтная карта для постоянного клиента.  
· Музыка ее роль в зале.
 
Ценовая политика ресторана. 
· Как заставить клиента заплатить вашу цену?  
· Ценовая граница для клиента. Доля прибыли как ее удержать.  
· Немного об экономике в общественном питании.
 
Ресторанная стратегия и тактика сегодня. 
· Маркетинг ресторанного бизнеса. 
· Конкурентность. Конкурентные преимущества вашего ресторана.  
 
Начало семинара: 20, 21 марта 
 
 
Также вы можете получить дополнительные знания в области менеджмента на курсах и семинарах нашей Бизнес Школы:
 

"Вива Либерти" - широко известный Бренд, который также второй год предоставляет на Белорусском рынке СИСТЕМУ КАЧЕСТВА - ECS.

БИЗНЕС ШКОЛА "Вива Либерти".

ШКОЛА ПРОДАЖ
Анализ и прогнозирование продаж
Управление продажами

ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор
Бизнес план. Правила написания для получения кредита

ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор
Бизнес план. Правила написания для получения кредита

ШКОЛА ЛОГИСТИКИ
Логистика склада
Логистика производства
Оптимизация логистической системы

ШКОЛА МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ
Менеджер по маркетингу и рекламе
Директор по маркетингу и рекламе
Позиционирование. Битвы с конкурентами
Брендменеджмент. Ребрендинг. Рестайлинг
Интернет маркетинг

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА
Менеджер по персоналу
Директор по персоналу
Тайм менеджмент
Ресторанный бизнес

ШКОЛА ДИЗАЙНА ДЛЯ VIP-персон
Дизайн офиса и эргономика
Дизайн интерьера и ландшафта

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!!!!!!!
При заключении двух договоров скидка - 5%
При заключении трех договоров скидка - 10%

ВОЗМОЖНО КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ.


Подробную информацию можно получить:

г. Минск, ул. Червякова,3

www.ecs.by

017/283-28-55
017/283-22-56
МТС. 029/500-05-05
Vel. 044/777-05-05