Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


"У него всегда была мечта - открыть собственный магазин или ресторанчик", - вот классические планы человека, стремящегося к благополучию и покою. А темпы роста отечественного ресторанно-магазинного бизнеса таковы, что мечта очень скоро может стать явью. Это и есть "программа максимум" популярной специализированной выставки "Бистро. Магазин и Ресторан. Пиво. Вина и напитки" - вооружить специалистов отрасли новыми технологиями, оборудованием, продуктами и знаниями для того, чтобы самые дерзкие планы стали реальностью.
 
Выставка "Бистро. Магазин и Ресторан. Пиво. Вина и напитки" пройдет в Минске с 3 по 6 апреля уже 16-й раз по адресу: пр. Победителей, 14. Здесь будут демонстрироваться: оборудование и оснастка для предприятий массового и быстрого питания, торговое и холодильное оборудование, расфасовочно-упаковочное оборудование и материалы,; разнообразные сорта вин, ликеры, коньяки, бальзамы, бренди, безалкогольные напитки, минеральные воды, сиропы, соки, чай, кофе, различные сорта водки, оборудование для розлива, дозирования, маркировки и складирования, технологии и оборудование для варки и розлива пива и многое другое.
 
В этом году посетители увидят экспозиции как уже известных компаний, так и новых участников. Среди них: "ОП НИИ ПКД", "Анеромхолод", "Аркос", "Виларда", "Гекта-М", "Белбогемия", "Гомельский ликеро-водочный завод", "Дальняя Мельница", "Минский завод безалкогольных напитков", "Новая Линия", "Новоэнзим", "Промпродимпекс", "Сервиспищеторг", "Торговая Линия", "Трейд-Лайн-Дизайн", "Укснаб", "Хольврика Дания A/S", "Шауэр Продукт", "Эндвест Трэйд", "Юркомбизнес" и другие.
 
Сочетание вставочной и деловой части - это уже добрая традиция проекта "Бистро. Магазин и Ресторан. Пиво. Вина и напитки". В программу выставки вошли как традиционные мероприятия, такие как международные конкурсы-дегустации, смотр-конкурс торгового оборудования, конкурс-дегустация пива среди потребителей "Бурштынавы куфаль", так и новинки.
 
Особый интерес представляет новинка этого года - 1-й бизнес-форум "Магазин. Ресторан", который состоится 4-5 апреля. В его программу вошел ряд интересных мероприятий, предназначенных для руководителей магазинов и ресторанов, специалистов по персоналу, сбыту, рекламе и маркетингу.
 
Ведущие специалисты Белорусского государственного института стандартизации и сертификации готовят семинар "Основные направления технического нормирования в области пищевой продукции".
 
Тема "Современные тенденции ресторанного бизнеса в Беларуси" в этом году будет представлена мастер-классами. О новых направлениях в развитии ресторанного бизнеса расскажет известный ресторатор Роман Бодров. Александр Луньков, учредитель компании "Иониясервис", проведет мастер-класс "Европейский кофейный сервис". Еще один мастер-класс для сомелье проведет Алексей Михальчик, сомелье ресторана французской кухни "Золотой гребешок", заместитель Председателя общественного объединения барменов. О современных тенденциях управления персоналом в ресторанном бизнесе расскажет Инна Любецкая, директор по персоналу ООО "Сэльвин".
 
Редакция делового обозрения "Продовольственный рынок" при поддержке Минского столичного союза предпринимателей и работодателей приглашает обсудить на круглом столе следующие актуальные проблемы: "Отношения розничных торговых сетей и производителей" и "Организации собственного производства на предприятиях розничной торговли".
 
Слушатели еще одного семинара-тренинга - "Практика активных продаж"-, который проводит бизнес-тренер Антонина Пожидаева, получат возможность систематизировать знания в области практического маркетинга в розничной торговле и изучить лучшие техники активных продаж.