Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


В майском номере журнала TAXI вы найдете:

TAXI в мае
О, мой герой!!!

Пошаговая инструкция создания сексуального образа для мужчин

Почему стоит быть героем: в глазах девушки привлекательность сильного пола повышается до 100%. Поэтому именно сейчас, когда наступает май, TAXI выбрал для мужчин несколько простых и надежных вариантов без шума и пыли стать героями.

Пример №1: древо познания

Ничто не выглядит в глазах девушек столь героически и в то же время нежно, как спасение животных. Благодаря маленькому котенку можно без потасовок и единого выстрела стать Томом Крузом и Джейсоном Стэтхемом в одном лице.

Что нужно: любое животное с округленными от природы глазами, которые можно назвать испуганными, и спокойным характером, чтобы оно сидело смирно до тех пор, пока ваша спутница его не заметит.

Подробности и другие примеры – в майском номере TAXI
 
Две недели – и вы в новом теле!

Как долго бы мы не ждали лето, возможность скинуть, наконец, теплую одежду всегда подкрадывается как-то неожиданно. Короткие куртки, мини-юбки, колготки – просто прелесть! Хорошо, конечно, если вам нечего скрывать… Но что делать, если любимая юбка – основное орудие штурма противоположного пола – сидит не так восхитительно, а джинсы приходится застегивать лежа? TAXI изучил вариант экспресс-курса по возвращению в весенне-летнюю форму!

Подробности – в майском номере TAXI


Брайан Ферри: "Стараюсь следовать своим желаниям"

Автор мегахитов всех времен и народов Don’t Stop the Dance и Slave to Love, Брайан Ферри, британский музыкант, певец и фронтмен группы Roxy Music, назвал один из своих дисков по имени нашего журнала. Возможно, именно благодаря такому родству душ Брайан Ферри согласился рассказать TAXI о своих планах, интересах вне музыки и образе жизни.

Подробности – в майском номере TAXI 

Сохраняйте спокойствие

Собираетесь в дальнее путешествие или командировку и хотите быть уверены в работе смартфона? TAXI нашел в онлайн-ассортименте Android Market самые интересные бесплатные приложения для вашей безопасности.

Titanium Backup: солидная утилита, которая должна быть установлена у каждого, кто беспокоится за безопасность данных.

Pocket: надежная программа для хранения паролей, кодов, номеров дисконтных карт и другой конфиденциальной информации.

Better Batterystats Plus: можно существенно продлить время автономной работы телефона.

Запись звонков: программа записывает телефонные разговоры (вас и собеседника) напрямик с линии или через микрофон.

FlightTrack: незаменимая утилита для тех, кто летает на самолетах много и часто. 

Все, что вы хотели знать о танцах, но боялись спросить: кизомба

Кизомба – один из самых молодых и динамично развивающихся танцев мира. Этот красивый и нежный танец манит к себе волшебными звуками музыки, однажды услышав которые, вы не забудете никогда. Базовые шаги кизомбы – совершенно естественные и простые, овладеть которыми под силу абсолютно каждому. Начать учиться уже сегодня можно в спортивно-танцевальном клубе "Кинезис", инструкторы которого первыми в стране начали преподавать этот танец. 

Майское разноцветное меню.

Закуска: салат с картофелем, рукколой и каперсами

Boeuf bourguignon (мясо по-бургундски)

Десерт: вкуснейший миндальный пирог

Подробности и подробные рецепты – в майском номере TAXI 

День в музее

Хотя кинематограф не часто обращается к музейной теме, TAXI придирчиво выяснил, что именно нужно смотреть. Подробности – в майском номере TAXI  

Сладкий сон в летнюю ночь

Хороший матрас делает сон здоровым и комфортным. На настоящем ортопедическом матрасе позвоночник находится в правильном положении. Улучшенная версия ортопедического – анатомический матрас. Здесь не только позвоночнику удобно, но и мышцам: они максимально расслабляются. Неудивительно, что от правильно подобранного матраса зависит самочувствие в течение всего дня.

Подробности – в майском номере TAXI 

Скандалы Гран-при Малайзии

Интрига: Феттель якобы ослушался приказа команды и обогнал напарника, а Росберг подчинился приказу и не стал обгонять Хэмильтона. В первом случае жалели Марка, во втором жалели Нико. Прямо, как в политике: двойные стандарты. А зрителям хочется спортивной борьбы, а не просто "доезда" до финиша ради побед и рекордов.

Подробности – в майском номере TAXI  

Автопробегом – по Тоскане и Умбрии

Итальянская Тоскана прекрасна в любое время года, но сейчас – лучшее время, чтобы прокатиться по ее маленьким городам. А лежащая рядом провинция Умбрия не так избалована нашими туристами, чтобы волноваться о том, в какое время года вы собираетесь ее посетить. Так давайте соберемся и ударим автопробегом по Тоскане и Умбрии.

Подробности – в майском номере TAXI 

Эх, прокачусь!

Все большее количество горожан, то ли перенимая европейскую моду, то ли заботясь о поддержании здорового образа жизни, садятся на велосипеды. Одни выезжают часок прокатиться. Те, кто посмелее, совершают более длительные поездки по всему городу. А есть и такие, которые полностью пересаживаются на железного коня. Что ж, действительно, езда на велосипеде несет в себе одни сплошные плюсы, и если вы до сих пор еще обзавелись этим чудесным транспортным средством, сейчас самое время!

Подробности – в майском номере TAXI 

Незабываемый Первомай 1923-го

Сменялись лозунги, вожди, общественные ценности, быт, нравы, костюмы и прически... Перенесемся на 90 лет назад. Тогда в Беларуси только начала устанавливаться традиция проведения советских праздников.

Подробности – в майском номере TAXI 

Только в TAXI:

С головокружительной мощностью и выдающимися качествами новейшие Ferrari LaFerrari и Lamborghini Veneno словно наконечники копий своих марок. Они уже стали легендами. 

Все нюансы отбеливания зубов. 

Что делать, если вы по неосторожности разбили бокал в ресторане? В некоторых заведениях можно увидеть надпись, что за разбитую посуду посетитель платит двойную, а то и тройную, стоимость разбитой посуды. 

Как в единственной в Беларуси бане офуро можно отрешиться от забот, снять накопившийся стресс, восстановить силы. А благодаря услугам косметолога еще и значительно похорошеть к пляжному сезону. 

Также в TAXI:

"Тяни-Толкай": "Мы всё те же 18-летние ребята, которые когда-то во дворе играли на гитарах" 

Лучшие анекдоты от Куллинковича 

Плюс:

Афиша и сити-гид

– рестораны и клубы, развлечения

– красота и здоровье

– автосалоны

– активный отдых

– бутики и магазины

– гостиницы