Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Сегодня все больше людей делают выбор в пользу ламинированного пола. Это и понятно, ведь ламинат – наиболее простое в укладке и уходе, износоустойчивое и доступное по цене напольное покрытие. Рынок насыщен множеством различных по цене и качеству предложений. Как же не запутаться в этом многообразии и на что стоит обратить внимание при покупке?


Основные параметры выбора ламината:

1. Внешний вид. Субъективный параметр – каждый выбирает то, что больше нравится. Главное, чтобы было из чего выбирать.
2. Класс эксплуатации. Оптимальным вариантом для жилых помещений станет ламинат 32 класса, 33 класс можно использовать для зон с более высокой нагрузкой (например, прихожая). Ламинат 31 класса и ниже менее износоустойчив, поэтому если вы хотите, чтобы пол служил вам долго, сохраняя свой первоначальный вид, лучше отдать предпочтение продукту более высокого класса.
3. Простота и качество укладки. От этого зависит, во-первых, насколько быстро вы сможете закончить ремонт, а во-вторых, как будет вести себя пол в процессе эксплуатации (появятся ли скрипы, деформация).
4. Производитель. Всегда обращайте внимание на гарантии, которые дает производитель на свой продукт, на особенности этого продукта, на сертификаты качества и экологической безопасности.
 
Выбор профессионалов

ЗАО "Пол мира" более 10 лет импортирует в Республику Беларусь напольные покрытия. Имея такой богатый опыт, компания выбирает для работы только самых надежных поставщиков и продает продукты, в качестве которых абсолютно уверена. Более полугода назад компания открыла первый розничный магазин-склад "ПОЛМИРА", где основным поставщиком ламината стала немецкая компания Classen.
 
Почему именно Classen?

1. Этот ламинат производится в Германии, а немцы как производители зарекомендовали себя с лучшей стороны. "Сделано в Германии" - это своего рода знак качества.
 
2. Производитель предлагает широчайшую линейку коллекций ламината. Разнообразие вариантов исполнения и оттенков удовлетворят даже самые эксклюзивные запросы. Различная ширина и толщина доски, коллекции с фаской и без, многообразие текстур покрытия – производитель идет в ногу с современными тенденциями в дизайне и постоянно радует нас своими новинками.
 
 
3. Этот ламинат имеет инновационную систему замкового соединения Megaloc. Теперь ламинат может укладывать один человек (для монтажа досок со стандартным замком надо двое) и делать это в три раза быстрее, чем обычно! Кроме скорости, система Megaloc обеспечивает превосходное качество и стабильность соединений на стыках, так что в процессе эксплуатации они остаются прочными даже при самых тяжелых нагрузках. Система Classen Megaloc получила европейский патент (№ EP 1 415 056), что подчеркивает исключительность этого решения.
 
 
4. Ламинат Classen обладает уникальной дополнительной влагостойкой защитой швов - Isowaxx. Это специальная композиция восковых смесей, которая при соединении пластин ламината перемещается вверх. В результате место соединения шипа и паза уплотняется автоматически, что обеспечивает одновременно плотность и подвижность соединения, а также создает дополнительную защиту от влаги. Так что, если вы что-то пролили на пол, Isowaxx предотвратит попадание влаги внутрь досок, защитит их от деформации и других неприятных последствий.
 

 
5. Classen обладает антистатическими свойствами. Более дешевый статичный ламинат требует влажной уборки примерно через день, если вы не хотите, чтобы клочья пыли гуляли по полу, как перекати-поле. Classen антистатичен, он не удерживает пыль и более прост в уходе.
 
6. Гарантия производителя на ламинат в жилых помещениях – от 15 лет. Сертификат Е1 подтверждает, что продукт является экологически безопасным и может использоваться в жилых помещениях.
 
Вы все еще сомневаетесь, стоит ли покупать этот ламинат? Тогда взгляните на цены! От 99 000 бел.рублей. Самые современные технологии и оборудование позволяют производителю сокращать издержки и улучшать при этом качество своего продукта.
 
На сайте www.polmira.by вы можете выбрать более чем из 40 видов ламината. Там представлены декоры от классических до ультрасовременных. Магазин-склад "ПОЛМИРА" предлагает своим покупателям самые актуальные коллекции. В чем еще особенность магазина-склада "ПОЛМИРА"?

  • Это розничный магазин оптовой компании, где продукт продается по минимальным ценам.
  • Это магазин-склад, т.е. все товары есть в наличии. Их можно сразу купить и забрать.
  • Это специализированный магазин напольных покрытий. Здесь продается ламинат, паркетная доска, средства ухода, плинтус, подложка, профессиональная паркетная химия (клеи, лаки, масла). Значит, вы можете быть уверены в высоком уровне профессионализма сотрудников и в том, что здесь вам дадут грамотный совет.
     
Заходите и убедитесь сами.

Адрес: г. Минск, пер. Козлова, 5А
Телефон: +375 17 245 61 92, +375 29 655 61 92