Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


  
 
Как сохранить красоту и здоровье? Поиск ответа на это вопрос актуален всегда. Испокон веков поколения людей искали эликсиры бессмертия, придумывали магические заговоры и чудодейственные медикаменты, чтобы оставаться красивыми, стройными, энергичными и выглядеть на 100% при любых обстоятельствах. Но в природе все гениальное просто. Постичь радость и гармонию мира можно в каждом вдохе, как учит нас дыхательная практика йогов, а полезные вещества и минералы, необходимые для поддержания красоты можно, как говорят ученые, получить с каждым глотком воды.
 
Давно известно, что мы на 98% состоим из воды. Вода – универсальный поставщик полезных веществ для нашего организма, поэтому так важно поддерживать оптимальный водный баланс. Чистая, свежая вода из артезианского источника придает сияние коже, избавляет от проблем шелушения или, наоборот, слишком жирной кожи. Вода снабжает клетки кислородом и питательными веществами, кроме того, H2O – природное средство, которое выводит из организма все накопившиеся в нем шлаки и токсины.
 
Правильное употребление воды – основа многочисленных диет, так как нормальный водный баланс в организме человека способствует нормализации обменных процессов. Результаты последних исследований убедительно показали, что для последнего человеческому организму необходимо не менее 2,5 литров жидкости в сутки.
 
Поэтому поддержание водного баланса в организме – залог здоровья, красоты и долголетия, это аргумент, не требующий доказательств. Остается самое важное - выбрать правильную воду.
 
Питьевая вода AURA добывается из артезианского источника глубиной 280 метров, возникшего больше 10 тысяч лет назад. А это один из древнейших возрастов для воды в нашей стране. Несколько тысяч лет этот источник обогащался полезными веществами и минералами, поэтому вода содержит ионы калия, кальция, магния и природного кремния. Калий и магний благотворно влияют на работу сердца и помогают поддерживать внутриклеточный водный баланс. Кремний — это "минерал красоты", который так важен для того, чтобы кожа была гладкой, волосы пышными, зубы и ногти крепкими, а сосуды здоровыми.

Натуральная природная чистая вода со всеми ее полезными минералами и витаминами доступна сегодня и в бутилированной форме. В летний период бутилированную воду чаще рассматривают как средство для утоления жажды. Действительно, бороться с жаждой при помощи газированных сладких напитков, где вода находится в связанном состоянии, невозможно, так как сладкие газировки, а также чай, кофе, выводят из организма в несколько раз больше жидкости, чем привносят в него.
 
Вместе с тем, если вода в ПЭТ-бутылке в процессе приготовления и фильтрации сохранила свойства той "живой" воды из природного источника, где она была добыта, то это прекрасное и доступное всем средство для поддержания природного баланса.
 
 
А для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни, и в то же время побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, питьевая вода AURA представляет в этом сезоне новинку – газированную воду со вкусом клубники и лимона.
 
Нотки ароматной и сочной клубники привнесли в мягкий вкус AURA освежающий оттенок, навевающий воспоминания из детства. Ведь ничто так не ассоциируется с теплыми солнечными днями и беззаботностью, как сладкая клубника!
 
AURA со вкусом лимона освежает и ободряет, поможет создать позитивное настроение на весь день.
 
Кстати, вода с лимоном – известное еще в Древнем Египте средство для похудения. Жены фараонов предпочитали пить ее по утрам, так как лимон очищает организм от токсинов и стимулирует печень для максимального сжигания жира, богат микроэлементами и витамином С. 

Благодаря природному происхождению и богатому содержанию питательных веществ и витаминов, вода AURA восстановит водный баланс изнутри и вашу природную красоту!
 
ОАО "Лидское пиво"
УНН 500022116