Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний



В нашем ассортименте есть кухни из любых материалов: массив натурального дерева, пластик, крашенный МДФ, пленочный МДФ, акрил, ламинированный ДСП, шпон, МДФ рамочный и другие. Также мы рекомендуем комбинировать материалы и фактуры для улучшения презентабельности кухонного гарнитура и моделирования его подходящей стоимости.
 
МАСТЕР МЕБЕЛЬ – один из ведущих производителей мебели в Беларуси! Мы работаем только с проверенными производителями и главный наш партнер и поставщик СООО "ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ" - один из ведущих производителей мебели в Беларуси.
 
Уникальные технологии изготовления кухонной мебели, европейский дизайн, соблюдение ГОСТов и фабричная гарантия являются главными и неоспоримыми достоинствами кухонь ЗОВ!
 
Рекомендации и полезные статьи от фабрики вы всегда сможете найти здесь.
 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИИ СТОЛОВ с использованием закаленного суперпрочного стекла триплекс (аналог автомобильного стекла!), декорированного экологичными материалами и фигурными элементами завершат самую смелую трендовую задумку дизайнера для Вашей кухни.
 
Новинка №1 столы серии "Модерн" из натурального дерева представлены в 2 размерных вариантах. Цветовое решение во всех возможных оттенках серии "Массив Т" (17 вариантов). Стекло триплекс толщиной 10мм может быть декорировано шпоном с внутренней стороны в 6 цветовых гаммах. Столы дополняются любым количеством стульев коллекции "Браун" из массива натурального дерева в цвет стола. Выбор тканей для обивки более 25 наименований. Цены снижена до 31 марта включительно.
 


Цвета серии "Массив Т" для кухонь и столов "Модерн" (ДЛЯ КУХОНЬ любой представленный тип филенки может быть в любом цвете):
 

Варианты декора шпоном столешницы с использованием стекла триплекс для столов "Модерн":
 
 
Новинка №2 столы на хромированных основаниях со стеклом триплекс в вариантах матовый, прозрачный, ткань "буквы", ткань "осень", ткань "кружева", кожзаменитель. Форма столешниц и подстолий на выбор из 5 вариантов. Из них Орфей, Орфей круглый и Посейдон с прозрачной дополнительно полкой толщиной 6мм.
 
 
Варианты отделки тканями на примере стола "Орфей круглый":
 
 
Новинка №3 стулья итальянского производства Zebra antishock в 6 цветовых исполнениях из поликарбоната (цена действительна при покупке от 4 единиц):
 
 
Вызвать дизайнера на дом или получить полную консультацию Вы можете, сделав всего лишь 1 звонок в Контакт-центр по телефонам 8 (017) 282-19-13, 8 (029) 109-09-02, 8 (029) 849-09-02 или обратившись в один из наших салонов:
1. Эксклюзивный салон кухни от Мастер Мебель - на ул. Чечота, 11
2. Эксклюзивный салон кухни от Мастер Мебель - на ул. Притыцкого, 91
3. Фирменный магазин BRW от Мастер Мебель – на пр-те Рокоссовского, 78
4. Фирменный салон кухни от Мастер Мебель - на ул. Уручская, 19 пав.181
5. Фирменный салон кухни от Мастер Мебель – в Минском р-не пос. Боровая, пав.55С (СР "Экспобел")
6. Фирменная секция кухни от Мастер Мебель - на ул. В. Хоружей, 6 (ТД "Дом Мебели")
7. Фирменная секция кухни от Мастер Мебель - на пр-те Дзержинского (ТЦ "Кирмаш")
8. Вызов дизайнера на дом по телефонам Контакт-центра
 
Специальные предложения для покупателей продукции