Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
Консалтинговая группа "Здесь и Сейчас"
ул. Краснозвездная, 18 Б, 3 этаж

(017) 217-00-62

(017) 284-66-46

consulting@zis.by

Новости компаний


 
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
29 января
 
Открыт новый XVIII набор
 

Если Вы хотите:

  • Вывести свой бизнес на качественно новый уровень,
  • Повысить управляемость бизнеса,
  • Развивать новые и существующие направления,
  • Рационально использовать собственные ресурсы и ресурсы компании,

приглашаем Вас пройти обучение на программе Business MaximuM в формате Mini-MBA.

Презентация программы состоится 29 января 2013.



Программа Business MaximuM - это:
  • Программа для собственников и руководителей
  • 1 год занятий в удобном для ведения бизнеса формате
  • 8 ключевых блоков, включающих все самое ценное с классической программы MBA
  • Ведущие практикующие тренеры-консультанты Беларуси
  • Занятия, насыщенные системными знаниями, результативными методиками и практическими инструментами
  • On-line поддержка обучения



Подробнее о преимуществах программы Вы узнаете на презентацию 29 января 2013 года. Вы изучите более детально содержание самой программы, узнаете ее особенности, познакомитесь с преподавательским составом, а главное, сможете задать любые вопросы по организации и специфике предлагаемых курсов и лично пообщаться с бизнес-тренерами. Это позволит Вам сориентироваться в формате и уникальности Mini-MBA, определить отличия от других программ МВА, представленных в Беларуси и сделать свой выбор.
Участие в презентации бесплатное. Зарегистрироваться можно Здесь и Сейчас.



ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

Сверделко Валентина
ЗАО "Имлитекс", представитель по СНГ
 
"Я считаю, что подобные бизнес-программы, позволяют, во-первых, структурировать имеющиеся знания и опыт, и приобрести новые теоретические знания и практические инструменты, что, на мой взгляд, очень важно. Во-вторых, руководитель получает возможность посмотреть и послушать "а как у других?" — и взять на вооружение новые для себя методы. В-третьих, кроме возможности пообщаться с коллегами, руководитель получает уникальную возможность получить консультации и рекомендации у специалистов-практиков.
Лично меня привлекло в программе Mini-MBA сочетание цены, срока обучения и удобного (для меня) графика занятий. А по итогу – и качество полученных в рамках программы знаний.
С момента окончания программы и получения диплома и до нынешнего момента, а это около 1,5 лет, мною были написаны и в дальнейшем внедрены три бизнес-проекта, связанные с реструктуризацией организации, разработкой стратегии предприятия и оптимизации бизнес-процессов. Причем все три – в разных производственных областях. По результату одного из них я получила пост генерального управляющего в крупной компании. А успешность проектов была обусловлена, в том числе, полученными на Mini-MBA знаниями и инструментарием. Я уверена, что и в дальнейшем моя практическая деятельность будет полагаться на знания, вынесенные из Mini-MBA.
Отличный преподавательский состав! Возвращаясь мыслями назад, понимаю, что отношение к преподавателям ничуть не изменилось: никого из них не хотела бы поменять! Хочу выразить свою благодарность и признательность за внимание, терпение, и, самое главное, за все то, что я смогла взять у них".
 
Мыслева Елена
ЧУП "Премьерторг", заместитель директора
 
"Многие из сегодняшних руководителей имеют одно высшее образование или даже несколько, опыт работы, но специального образования управления бизнесом у них нет. Вроде бы, есть понимание, чего хочу, а вот как сделать лучше и, особенно, инструментов для получения лучшего результата не хватает.
Программа обучения Mini-MBA как раз дает эти инструменты, раскладывает многие вещи по полочкам, помогает структурировать уже имеющийся опыт, дает понимание – куда, как и для чего, учит понимать, правильно оценивать и просчитывать.
Программа Mini-MBA лично меня привлекла максимумом информации за минимум времени. Все очень четко, конкретно, структурировано, а также основано на опыте!
Приятно видеть профессионалов в своем деле, которые могут объяснить, помочь разобраться, подсказать, заинтересовать и строго спросить!"
 
Быстрицкий Владимир
ОАО "Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций", Председатель наблюдательного совета, гр. № 14, выпуск весна 2012
 
"Считаю, что руководителю подобное бизнес-обучение необходимо, прежде всего, для самоутверждения. Оно дает моральное право правильно руководить людьми и верной "тропой" вести коллектив по "минному" полю бизнеса.
В программе Mini-MBA для меня важным было временной фактор обучения и рекомендации участников программы. И это главные ее преимущества!
А практическая польза обучения для профессиональной деятельности — это то, что я знаю, как многие вещи в бизнесе правильно назвать, как правильно это сделать, и благодаря этому люди, если у тебя не доходят руки, могут в точности осуществить твои планы. И, наверное, самое важное, что я могу, отправив подчинённых на обучение в компанию "Здесь и Сейчас", говорить с ними на одном языке.
Запомнилась и понравилась манера подачи материала и тёплое отношение преподавательского состава. Огромное спасибо за отеческую заботу о своих учениках!"
 
Больше отзывов читайте здесь


 
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
 
BUSINESS MaximuM
MAXимум за MINIмальный срок!
 
29 января 16.00
 
Вы сможете задать ведущим Программы вопросы по организации и особенностям предлагаемых курсов и
лично пообщаться с каждым из тренеров.
 
Участие в презентации – БЕСПЛАТНО
Регистрация – ОБЯЗАТЕЛЬНА
Тел. (+ 375 17) 217 00 62, (+ 375 44) 711 06 47



Получите подробную информацию о программе и зарегистрируйтесь:
ул. Чапаева 5, офис 304
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 294 39 11