Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Vaillant – один из ведущих производителей оборудования для отопления и приготовления горячей воды. Компания была основана 138 лет назад – в далеком 1874 г. С тех пор и по сегодняшний день приоритеты Vaillant неизменны. Это стабильно высокое качество продукции, оперативное сервисное обслуживание и уверенное технологическое развитие.

Даже самый великий путь начинается с первого шага. Основанная почти полтора века назад мастерская по изготовлению и монтажу сантехнических приборов прошла долгий и динамичный путь своего развития. Сегодня в группу компаний Vaillant Group входит 8 фирм-производителей. А компания Vaillant, став одним из ведущих производителей отопительного оборудования во всем мире, заслуженно занимает устойчивую позицию и на белорусском рынке.
 
Принципы работы компании
Хорошую репутацию мало заслужить – ее нужно удержать. Высокое качество готовой продукции – лишь один из инструментов сохранения позиции на рынке. Не менее важен комплекс обслуживания, предлагаемый вместе с продукцией. Прописная истина, которой Vaillant руководствуется в своей деятельности, может звучать так: не начинать работу на рынке, не подготовив почву для сервисного обслуживания. Именно этим объясняется наличие 17 сервис-партнеров, занимающихся наладкой, гарантийным обслуживанием и ремонтом продукции Vaillant. Все они прошли углубленное теоретико-практическое обучение в собственном учебном классе компании. Учебный комплекс, оснащенный функционирующими приборами и автоматикой, расположен на территории Беларуси. Это позволяет партнерам компании ежегодно подтверждать и повышать свою профессиональную квалификацию. Вместе с ней растет и уровень обслуживания клиентов.
 
 
 
На производстве Vaillant внедрен строгий контроль качества. Каждый котел, покидающий производственную линию, тестируется в рабочих условиях. После общей проверки из партии выбирается от 2 до 4% котлов, которые тестируются в экстремальных эксплуатационных режимах. Во время нахождения продукции на складе еще некоторое количество котлов дополнительно проверяется на качество упаковки, комплектность и повторно тестируется в работе. Подобная система контроля вместе с использованием только лучших материалов в процессе производства обеспечивают высочайшее качество предлагаемой продукции.
 
В результате оборудование Vaillant отличается такой надежностью и долговечностью, что, вероятно, пользователю никогда не придется обращаться к инженерам за помощью по ремонту, только за регулярным техническим обслуживанием. Но если подобная поддержка будет необходима – квалифицированные специалисты сервисных служб будут в распоряжении пользователя, как только они понадобятся.
 
Продукция Vaillant
Модельный ряд продукции, предлагаемой Vaillant на белорусском рынке, широк. Это газовые настенные и напольные отопительные котлы (традиционные и конденсационные), емкостные водонагреватели, системы на основе солнечных коллекторов, автоматика и широкая гамма принадлежностей.
 
В последнее время все большую заслуженную популярность набирают конденсационные котлы. Компания Vaillant предлагает различные модификации котлов с данным принципом работы. Стоимость их несколько выше, чем классических моделей, но она вполне оправдана: КПД таких устройств достигает 109%, значительно превышая коэффициент эффективности классических газовых котлов. Столь высокий показатель – следствие применяемых технологий по конденсации пара, всегда присутствующего в дымовых газах. В процессе перехода влаги из парообразного состояния в жидкое выделяется дополнительное тепло, которое в традиционных моделях газовых отопительных приборов остается невостребованным. Использование скрытой теплоты конденсации не просто звучит очень современно, но и позволяет экономить на использовании энергоресурсов, сокращая объем потребляемого газа.
 
 
 
Автоматика
Компания Vaillant предлагает широкий ассортимент автоматических контроллеров, рекомендуя устанавливать их вместе с отопительным оборудованием. Если автоматика с комнатными датчиками способна обеспечить в основном лишь комфортную температуру, то системы с уличными датчиками позволяют дополнительно экономить газ. Уличные датчики оперативно реагируют на изменения наружной температуры, незамедлительно корректируя режим обогрева. Таким образом, даже при резком похолодании "за бортом" температура в помещении не уменьшается, а при потеплении не происходит обогрев стен и улицы.
 
 
На шаг впереди
Наличие 16 собственных исследовательских центров, занимающихся практическими разработками и научными изысканиями в области производства обогревательного оборудования, позволяет компании со 138-летней историей оставаться на передовой, занимая одну из лидирующих позиций на рынке. Многие мировые патенты по отопительной технике, широко используемые на современных производствах, принадлежат именно компании Vaillant.
 
Производственная политика компании предусматривает изготовление запасных частей для систем приготовления горячей воды и отопления даже после того, как модель техники была снята с производства. В этом также видна забота о потребителе: обслуживание и ремонт техники можно провести и через 15–20 лет после ее покупки. Клиент, приобретающий оборудование Vaillant, может быть уверен не только в качестве предоставляемого сервиса, но и в наличии запасных частей для ремонта в течение всего срока службы устройства.
 
Специалисты Vaillant отмечают, что белорусские потребители все более серьезно и взвешенно подходят к выбору отопительного оборудования, но также хотят дать совет: при выборе стоит обращать свое внимание не только на рабочие характеристики и стоимость приобретаемого устройства, но и на перспективу. Наличие доступных сервисных служб, запасных частей, а также их цена определяют итоговую стоимость техники. Необходимо просчитывать конечную эксплуатационную стоимость, которая даст о себе знать спустя 10–15 лет.
 
Мы желаем вам сделать правильный выбор, приобретая оборудование для себя и надолго.
 
Vaillant: экология экономия надежность
 
Более подробную информацию о продукции
и партнерах компании Vaillant можно получить на сайте
или по телефону представительства:
(+375 17) 278-83-46.
Наш адрес:
Ул.Казинца 92/1, оф.16