Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


На 12 октября запланирован открытый аукцион по продаже земельных участков в частную собственность граждан Республики Беларусь в Минском районе.


Подробную информацию можно посмотреть на интерактивной карте Минского района на страничке аукциона.

Корреспондент портала Realt.by путешествует от участка к участку с Дмитрием, участником нескольких аукционов. Они объезжают участки, выставленные Минским райисполкомом на аукцион, который состоится 12 октября 2012 года. В своих путевых заметках журналист не только даёт фотографии каждого участка, но и честно рассказывает обо всех его достоинствах и недостатках, о том, с какими сложностями может столкнуться тот, кто этот участок приобретёт. 
 
По материалам поездок уже вышли статьи:
 
 
До окончания сроков подачи заявок на аукцион (а это совсем скоро - 8 октября) мы подробно расскажем и обо всех остальных выставляемых на продажу участках. А потом побываем на самом аукционе и расскажем о том как проходили торги и чем они закончились. Следите за публикациями на нашем сайте!
 
Какой то умный человек отметил, что земля – это ресурс, производство которого давно прекращено. И именно поэтому земля многих привлекала и продолжает привлекать как выгодное вложение капитала. Но в нашей стране большая часть земли приобретается для того, чтобы построить в дальнейшем на ней себе дом и жить в нём долго и счастливо. И самый лучший способ приобретения земли – это аукционы по продаже земельных участков, которые регулярно проводятся местными органами власти. Ведь такие участки могут приобретаться "про запас", на них не нужно строить дом немедленно, они могут перепродаваться, есть у них немало и других достоинств. На аукционе 12 октября предлагаются 32 участка, расположенных в весьма привлекательных местах. Так что можно ожидать ажиотаж, тем более что стартовая цена большинства выставленных на торги участков даже ниже рыночной. Подумайте и над таким вариантом решения своего квартирного вопроса.  
 
Внимание! Мы предлагаем сотрудничество с гражданами, которые также заинтересованы в приобретении земельного участка в собственность путём участия в аукционе, причём в любом месте нашей Беларуси. Если у Вас возникла мысль купить себе участок на аукционе, то пишите по адресу alex@realt.by или звоните по телефону в редакцию в редакцию + 375 29 306 25 25 Александру Зеневичу.