Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


С задорным и залихватским "Иии-ха" вскочить в ступу и, погребая помелом, лететь навстречу новым трудовым будням. "Невидима и свободна, невидима и свободна" - как булгаковская Маргарита. И все нипочем, и все по плечу, но на подлетах к родному кабинету скорость замедляется, боевой дух как-то незримо растворяется в атмосфере шумного города, а силы, накопленные за выходные, начинают предательски жаться по уголкам, как оказалось, еще не до конца проснувшегося подсознания. Кипы личных дел, распечатанных штатных расписаний и прочей бумажной макулатуры, возвышающейся над столом, подобно заледеневшим горным вершинам, и вовсе подзуживают бросить это все, махнуть рукой, смириться, покорно поставить ступу и помело в уголок и исчезнуть, раствориться. Будто бы никогда и не было, не существовало.
 
Но сдаваться нельзя. Вперед и только вперед. Вооружившись чашкой бодрящего кофе, подкрепленного новым списком задач на ближайшие, как кажется, пятьдесят лет, начинаешь новую атаку на бумажные Гималаи. Подписать, рассчитать, одобрить, составить. Решить, как же поступить с сотрудницей, которая, находясь в декретном отпуске в другой компании, пришла работать в организацию на полставки. Как уволить временного работника - и сразу же восстановить его как постоянного. И еще, и еще, и еще…
 
Руки делают, а глаза тем временем нет-нет, да поглядывают в сторону кабинета бухгалтерии. У заседающих там работа тоже далеко не сахар, и даже не его заменитель, но дельных советов по бухучету, тем не менее, в разы больше, нежели по кадровым вопросам. Несправедливо? Определенно.
 
Работа любого отдела кадров неразрывно связана с огромным количеством нормативной и правовой информации и требует щепетильного отношения. Ведь речь идет не о бездушных цифрах, а о живых людях.
 
Информационный портал "Кадровик.by" разрабатывался как раз для того, чтобы помочь специалистам по кадрам справляться с бумажной рутиной, сделать их работу более быстрой и эффективной.
 

"Кадровик.by", являющийся составной частью информационно-правовой системы "Нормативка.by", представляет собой информационный портал, на котором можно найти всю информацию, необходимую для организации работы отдела кадров компании.
 
Одним из главных преимуществ портала "Кадровик.by" является объединение всех необходимых нормативно-правовых актов, которые обновляются в режиме реального времени. Где-то пронесся слух об изменениях условий принятия на работу выпускников-бюджетников? "Кадровик.by" уже все знает, а если в новом акте что-то непонятно — всегда можно спросить совета у "гуру" кадрового дела в соответствующем разделе.
 
То же касается и различных форм документов — у "Кадровика.by" на любой вопрос найдется ответ.
 
Кроме этого пользователи информационного портала имеют неограниченный доступ ко всем материалам журнала "Отдел кадров", из которого всегда можно узнать о последних веяниях в кадровом деле, ну и, конечно же, принять к сведению мнения умных людей о том или ином вопросе.
 
К тому же, подключиться к "Кадровику" можно с любого компьютера вне зависимости от времени суток.
 
Ну и, пожалуй, самое приятное. Цена доступа к порталу вовсе не опустошит карман предприятия, а эффективность вырастет в разы.
 
Все табели заполнены, папки с личными делами мирно покоятся на полках, рассортированные по алфавиту, бухгалтерия довольна, коллеги мирно проводят положенные отпуска под жарким солнцем на берегу лазурного моря. А значит, все в порядке, а значит, вперед, смело навстречу новым свершениям и приключениям!
 
Отдел продаж (вопросы заключения договоров, оформления актов и обслуживания клиентов):
+375 (17) 294-22-24,
sales@normativka.by