Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


В 21 веке необходимость изучения английского языка никто не ставит под сомнение. Однако долгие годы изучения языка в школе, консервативная форма преподавание в ВУЗе, и, далее, языковые курсы, где обучение, как правило, поставлено по дремучим методикам… многих разуверили в способностях к языкам. Не спешите отчаиваться: наконец-то в Минске открылась школа английского, которая гарантирует результат.
 
Что кардинально отличает English Academy от других школ английского? Во-первых, все преподаватели школы лично мотивированы на результат студентов. Поэтому здесь учат не учебнику, а стремятся выяснить возможности и потребности каждого слушателя, а уж затем адаптировать программу под каждого студента. Клиентоориентированный подход значительно облегчает обучение языку и даёт возможность отслеживать языковой прогресс между контрольными точками.
 
Сама программа имеет коренное отличие от коллег по цеху. Школа English Academy пропагандирует только живой английский. Материалы программы обучения построены на интерактивных программах телекомпании BBC в зависимости от уровня студента. Интересно, что преподаватели English Academy не строят обучение исключительно на грамматике. Опыт преподавателей школы говорит, что без грамматики можно выразить не много, а без словарного запаса – нельзя выразить ничего. Поэтому обучающая программа English Academy - баланс развития абсолютно всех аспектов языка: лексики, грамматики, фонетики, чтения, аудирования, устной речи и письма.
 
Впрочем, какими бы не были прогрессивные методики, какой-бы легкой для восприятия не была информация, полагать, что язык можно выучить без усилий – самое большое заблуждение. Оптимальная нагрузка при условии регулярного выполнения домашних заданий, дополнительная проработка со словарем, чтение литературы и просмотр фильмов на английском делают прогресс каждого студента English Academy очевидным в кратчайшие сроки. Остальное – доверьте профессионалам. Не будем долго расписывать титулы и регалии преподавателей English Acedemy, достаточно сказать, что в Беларуси всего два тренера, сертифицированных Кембриджским университетом, и один из них преподаёт в English Academy.
 
Записаться на тестирование школы английского языка English Academy можно по телефону +375293144722. Обучение проходит в бизнес центре "Парус" по адресу: ул. Мележа 1 офис 806.
 
ИП Старикович А. Г. УНП 391405541