Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
Консалтинговая группа "Здесь и Сейчас"
ул. Краснозвездная, 18 Б, 3 этаж

(017) 217-00-62

(017) 284-66-46

consulting@zis.by

Новости компаний


8 лет программе XVII набор
 
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
13 сентября
(16:00)
 
Полноценная учебно-консалтинговая программа для собственников и руководителей бизнеса, которые ценят время и стремятся получить максимум за минимальный срок.
ПРОГРАММА Business MaximuM - ЭТО:
 
  • 8 лет на рынке Республики Беларусь.
  • Более 200 слушателей, успешно прошедших программу.
  • 8 основных блоков, охватывающих практически все курсы полной программы МВA и дающих самое ценное из этих курсов.
  • Высокая практическая направленность обучения.
  • Знания, которые опробованы и работают в наших белорусских реалиях рынка.
  • Ключевые компетенции, которыми должны обладать успешные менеджеры и руководители бизнеса.
  • Ведущие практикующие тренеры-консультанты Беларуси.
  • Внешний экспертный совет программы.
 

 
ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА:
  • Для профессионалов в бизнесе, которые хотят узнать новые подходы в управлении, и овладеть основными необходимыми современному руководителю навыками.
  • Для тех, кто хотел поступить на программу MBA, но их не устроил формат программы и ее продолжительность.
  • Для тех, кто ожидает более практичного подхода в обучении.
 

 
ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ:
  • Обучение состоит из серии лекционных занятий, деловых игр и кейсов, на которых рассматриваются на реальных практических примерах основные проблемы и технологии бизнеса.
  • Предусмотрено выполнение самостоятельных, тестовых занятий, итоговых работ.
  • Разработка групповых проектов (мини-группы по 3?4 человека) под руководством ведущего курса.
  • Защита групповых проектов.
  • 10 дополнительных часов консультаций руководителей проектов.
  • 12 резервных часов для консультаций с ведущими курса.
 

 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ:
  • обучение в удобном для ведения бизнеса формате.
  • Высокая практическая направленность:
    • Задания для самостоятельного выполнения,
    • 8 кейсов,
    • Более 50 управленческих инструментов.
  • Итоговая работа как полноценный консалтинговый проект.
 

 
УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ:
  • Опыт работы на управляющих должностях не менее 3 лет.
  • Возраст слушателей - от 25 лет.
  • Предварительное собеседование для выявления запросов и целей.
  • Написание эссе на заданную тему.
  • Мотивация к обучению.
 

 
 
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ:
 
Сверделко Валентина
ЗАО "Имлитекс", представитель по СНГ

Я считаю, что подобные бизнес-программы, позволяют, во-первых, структурировать имеющиеся знания и опыт, и приобрести новые теоретические знания и практические инструменты, что, на мой взгляд, очень важно. Во-вторых, руководитель получает возможность посмотреть и послушать "а как у других?" — и взять на вооружение новые для себя методы. В-третьих, кроме возможности пообщаться с коллегами, руководитель получает уникальную возможность получить консультации и рекомендации у специалистов-практиков.
Лично меня привлекло в программе Mini-MBA сочетание цены, срока обучения и удобного (для меня) графика занятий. А по итогу – и качество полученных в рамках программы знаний.
С момента окончания программы и получения диплома и до нынешнего момента, а это около 1,5 лет, мною были написаны и в дальнейшем внедрены три бизнес-проекта, связанные с реструктуризацией организации, разработкой стратегии предприятия и оптимизации бизнес-процессов. Причем все три – в разных производственных областях. По результату одного из них я получила пост генерального управляющего в крупной компании. А успешность проектов была обусловлена, в том числе, полученными на Mini-MBA знаниями и инструментарием. Я уверена, что и в дальнейшем моя практическая деятельность будет полагаться на знания, вынесенные из Mini-MBA.
Отличный преподавательский состав! Возвращаясь мыслями назад, понимаю, что отношение к преподавателям ничуть не изменилось: никого из них не хотела бы поменять! Хочу выразить свою благодарность и признательность за внимание, терпение, и, самое главное, за все то, что я смогла взять у них.

Мыслева Елена
ЧУП "Премьерторг", заместитель директора

Не так давно в нашей стране существует рыночная экономика, и люди начали заниматься бизнесом. Многие из сегодняшних руководителей имеют одно высшее образование или даже несколько, опыт работы, но специального образования управления бизнесом у них нет. Вроде бы, есть понимание, чего хочу, а вот как сделать лучше и, особенно, инструментов для получения лучшего результата не хватает.
Программа обучения Mini-MBA как раз дает эти инструменты, раскладывает многие вещи по полочкам, помогает структурировать уже имеющийся опыт, дает понимание – куда, как и для чего, учит понимать, правильно оценивать и просчитывать.
Программа Mini-MBA лично меня привлекла максимумом информации за минимум времени. Все очень четко, конкретно, структурировано, а также основано на опыте!
Я бы сравнила обучение на Mini-MBA с подготовкой спортсмена к олимпийским играм.
Самым удивительным для меня были моменты, когда вдруг становились ясными и понятными очевидные вещи, с которыми вроде бы и была знакома, но, оказывается, не понимала до конца.
Приятно видеть профессионалов в своем деле, которые могут объяснить, помочь разобраться, подсказать, заинтересовать и строго спросить!
 
Быстрицкий Владимир
ОАО "Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций", Председатель наблюдательного совета, гр. № 14, выпуск весна 2012
 
Считаю, что руководителю подобное бизнес-обучение необходимо, прежде всего, для самоутверждения. Оно дает моральное право правильно руководить людьми и верной "тропой" вести коллектив по "минному" полю бизнеса.
В программе Mini-MBA для меня важным было (наверное фамильное) временной фактор обучения и рекомендации участников программы. И это главные ее преимущества!
А практическая польза обучения для профессиональной деятельности — это то, что я знаю, как многие вещи в бизнесе правильно назвать, как правильно это сделать, и благодаря этому люди, если у тебя не доходят руки, могут в точности осуществить твои планы. И, наверное, самое важное, что я могу, отправив подчинённых на обучение в компанию "Здесь и Сейчас", говорить с ними на одном языке.
За все время, что я учился, я имел ощущение, что нахожусь в своей тарелке (был размещён в зону комфорта).
Запомнилась и понравилась манера подачи материала и тёплое отношение преподавательского состава. Огромное спасибо за отеческую заботу о своих учениках!
 
Никитин Борис
ООО "Торговый Посад", заместитель директора
 
Каждые 5-7 лет в моей жизни наступает период, когда накопленный практический опыт требует нового осмысления и систематизации. Пришло такое время и сейчас. Именно поэтому я начал искать возможности для роста своих управленческих компетенций, особенно в области финансов, маркетинга, персонала и бизнес-процессов. Спасибо всем преподавателям и сотрудникам "Здесь и Сейчас" за замечательный, полный открытий, год! Спасибо всем вам, участники группы, за положительные эмоции и совместные победы! Удачи, новых успехов и просто большого человеческого счастья!!!
 

 
Гузняк Михаил
ООО "Зоомаркет", директор
 
До этого я знал, что нужно крутить педали, но не знал, куда именно. Спасибо преподавателям, что показали мне, как нужно работать, куда двигаться. Дали мне инструкцию, как делать бизнес.




Больше отзывов читайте здесь

 
 
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
 
BUSINESS MaximuM
MAXимум за MINIмальный срок!
 
13 в 16:00
 
 
Вы сможете задать ведущим Программы вопросы по организации и особенностям предлагаемых курсов и
лично пообщаться с каждым из тренеров.
 
Участие в презентации – БЕСПЛАТНО
Регистрация – ОБЯЗАТЕЛЬНА!
 

 
Получите подробную информацию о программе и зарегистрируйтесь:
ул. Чапаева 5, офис 304
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 294 39 11