Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


 
Главный вопрос, который мучает всех молодоженов: как провести свадьбу своей мечты и не разориться. Цена и качество – болезненный выбор для свадебных торжеств. Агентство по организации торжеств "Территория Развлечений" поделится секретами, как сделать праздник красивым, качественным и доступным для бюджета новоиспеченной семьи.
 
На чем можно сэкономить:
 
Гости. Очень внимательно отнеситесь к списку приглашенных гостей. Свадьба – трогательный семейный праздник. Люди, которых вы приглашаете, должны принести Вашему торжеству только позитивную энергию. На свадьбе нет места посторонним. Предварительная работа над списком гостей позволит сократить расходы и избежать неприятных моментов, таких как дарение пустых конвертов, например.
 
Распространенные расходы на свадебное торжество – транспорт. Всеми любимые лимузины стоят не так уж дешево. Длинные машинки действительно смотрятся эффектно. Но подумайте, в каком количестве и с какой целью они Вам нужны. Есть и альтернативные варианты. Например, для молодоженов можно взять в аренду один ретро-автомобиль. Смотрится оригинально и стоит дешевле. Если стоит вопрос с транспортировкой гостей, можно арендовать новый симпатичный микроавтобус на 20-30 человек.

Экономьте на декоре! Но делайте это правильно и с умом. Порой траты на свадебные украшения не только не оправданы, но и во вред празднику. Убедитесь, что драпировки дорогими тканями, ширмы, арки и "кустарники" из искусственных цветов не сделают помещение безвкусным и отталкивающим. Лучший друг свадебного декора – минимализм. Из опыта свадебных распорядителей "Территории Развлечений", все что Вам нужно это: чехлы на стулья, скатерти и юбки на столы, декоративные бокалы для молодых, букет из живых цветов на стол молодоженов. По желанию можно потратиться на небольшие композиции живых цветов на столы гостей, свечи. Если хотите придать помещению праздничный вид, лучше позаботьтесь о профессиональной световой аппаратуре. Заливка светом, прожектора и светомузыка украсят зал намного лучше любой драпировки или ширм.


 
Экономить категорически запрещается:
 
На ведущем! Ведущий – лицо Вашего праздника, его имидж и стержень. Хороший ведущий стоит дорого. Поверьте опыту профессионалов: лучше полное отсутствие ведущего, чем его эконом-вариант. Пожалуй, это самый-самый важный пункт в подготовке торжества. На имидже экономить нельзя, иначе все мероприятие сильно пострадает. Еще один совет: забудьте слово тамада. Эта профессия скоро уйдет в прошлое, захватив с собой баяны и конкурсы с перекатыванием яиц.
 
Если уже Вы все-таки решили отмечать свою свадьбу, приглашать гостей, ведущего и устраиваете банкет – не стоит экономить и на шоу-программе. Если ведущий – стержень праздника, то программа его оболочка. Красивые и оригинальные номера произведут впечатление на гостей, оставят красивые фотографии и приятные впечатления для самих молодоженов. Кроме того, артисты помогут разнообразить вечер, не позволят ведущему надоесть гостям. Обращайте внимание на профессионализм выступающих, не зависимо от того о каком жанре идет речь. Даже выступления цыган от разных коллективов кардинально отличаются друг от друга.
 

Агентство "Территория Развлечений" желает Вам найти свой вариант свадебной сказки. Далеко не всегда "дорого" значит "здорово". Чтобы научиться отличать эмоции от показухи, обратитесь за помощью к профессионалам. Ведь находить золотую середину – основная задача хорошего свадебного распорядителя.

Агентство по организации торжеств "Территория Развлечений"
Адрес: пр-т Независимости, 25 офис 026
Тел./факс: +375 17 200 98 15
+375 29 87 111 03
+375 29 67 111 03
Сайт:www.ter-ra.by
E-mail: info@ter-ra.by