Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Поощрительная программа Bonus.tut.by набирает обороты. Владельцы карт Альфа-Банка и БелСвиссБанка копят баллы, а Dcompany.by предоставляет возможность получить за них флешки и воспользоваться специальным акционным предложением. Эти знаки внимания говорят о том, что каждый клиент важен. А от клиента-то, в общем, ничего и не требуется. Единственным маленьким условием остается то, что нужно расплачиваться карточкой Альфа-Банка или БелСвиссБанка в любом магазине за любые товары или услуги.
 
Сюрпризы получать приятно. Баллы накапливаются, и в какой-то момент их можно обменять на подарочек. Вот как раз те, у кого уже насобиралось 40 баллов должны срочно активироваться. Флешки – вещи нужные, а бесплатные флешки вдвойне нужней. Только серия ограничена: их всего 10 штук за 40 баллов вместо 93. Маленькие красненькие нужные "приятности" раздаются в этом месяце и ждут своего хозяина.
 
Kingston’s DataTraveler® 101 Generation 2 (G2) 8 ГБ - это компактный компаньон, который позволяет вам брать все свои данные домой, в офис, школу и куда угодно. Отличается легкостью в использовании, помогает с поиском папок, созданием, переименованием, сортировкой. Снабжен функцией слежения. Еще чудо-флешка имеет встроенный Photo Viewer (просмотрщик), web-браузер, музыкальный плеер и он-лайн хранилище. При запуске программы интерфейс urDrive всплывет, как рабочий стол на вашем USB. Двойным кликом можно систематизировать все файлы, фотографии, видео, музыку и многое другое. Все очень просто – нужно только успеть обменять свои баллы на флешку и пользоваться в свое удовольствие.
 
Поощрительная программа Bonus.tut.by продолжается. Участвуйте, не пропускайте бонусы и деньги будут работать на ваши презенты!