Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    262728293012
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31123456
  • Популярное

Новости компаний


Чаще всего арендовать ресторан дороже, чем усадьбу

"Закрыть" минский ресторан под мероприятие до 50 человек в среднем стоит – 3 000 у. е. При этом большинство заведений такого типа работает до полуночи. А это значит, что чаще всего остаться после официального закрытия в ресторане торжествующие смогут за дополнительную плату. И то, при условии, что заведение не находится на первом этаже жилого дома. Где танцами и песнями можно нарушить спокойный сон соседей. Если говорить о цене аренды ресторана после закрытия, то она формируется в зависимости от тарифа заведения. Где-то могут разрешить остаться бесплатно, а где-то потребуют 100 у. е. за каждый час.
 
В то же время арендовать усадьбу премиум-класса, такую как усадьба "Тарасово", с вечера до утра можно за примерно 1 500 y. e. При этом вы будете чувствовать себя хозяевами прекрасного особняка. И вам не придется тратить дополнительные деньги за аренду после полуночи.
 

Еда в усадьбе тоже стоит дешевле

В стоимость аренды ресторана или усадьбы обычно входят продукты питания для банкета. Но если требуется больше блюд, чем предполагает меню заведения, придется доплатить или привезти их с собой.
 
В ресторане чаще всего еда без спиртных напитков на одного человека обойдется в 50 y. e. В усадьбе "Тарасово" эта сумма составит – 20 y. e. При этом вы сможете за эти деньги поесть не только вечером, но и утром. То есть вы платите как за один банкет, а в итоге получаете два.
 

Обслуживание не всегда входит в аренду

В усадьбе "Тарасово" в стоимость аренды входит работа персонала. Шеф-повар, официанты не потребуют оплаты свыше того, что вы уже заплатили.
 
В некоторых ресторанах за работу обслуживающего персонала просят доплатить. Обычно, сумма в пределах 10% от стоимости заказа. А кому хочется потратить 300 y. e. там, где их можно сэкономить?
 

Другие радости

Многие мероприятия не ограничиваются только шоу-программой. И редко у какого ресторана есть возможность предложить гостям что-то большее. В то время как в усадьбе "Тарасово" ваши гости могут понежиться на spa-процедурах, попариться в бане, поплавать в бассейне. И это не все – в вашем распоряжении будет сауна, джакузи, бильярд. А в озере, которое находится на территории усадьбы, можно от души порыбачить. Здесь водятся карп, сазан, белый амур, толстолобик, сом, раки и осетр. За все эти удовольствия дополнительно платить не придется. Они уже входят в приятную цифру около 1 500 y. e.


Возможность провести фотосессию

Хорошие свадебные или корпоративные фотографии – один из основных элементов торжества. Не все рестораны могут похвастаться возможностями для фотосъемки. На лоне природы в усадьбе "Тарасово", как и в самом особняке можно запечатлеть лучшие мгновения праздника. Озеро на территории усадьбы оборудовано специальными мостиками и лодками. Здесь также можно сфотографироваться и дополнить праздник яркими воспоминаниями.
 
Оригинальный интерьер

Часто именно интерьер становится решающим моментом при выборе места для банкета. Концептуальное место творит чудеса: там и отдыхать как-то интереснее, и впечатления от торжества более яркие. И в этой сфере усадьба "Тарасово" выделяется среди обычных мест для торжества. Здесь стены в банкетном зале украшены ручной лепкой и художественной ковкой в итальянском стиле. Роскошная мебель также выполнена по индивидуальному заказу. При этом зал оборудован профессиональным звуковым оборудованием и огромным ЖКИ-дисплеем с караоке. А если говорить еще более конкретно, то оборудование в SPA-зоны и WC в особняке известной компании VILLEROY & BOCH.


Затраты на транспорт?

Часто говорят, что преимущество торжества в ресторане, то, что заведение находится в пределах города. Мол, усадьба может быть далеко, нужно заказывать трансфер для гостей. С усадьбой "Тарасово" трансфер не понадобиться. Она находится в 3 км от Минска по Гродненской трассе. Формально это уже не город, но еще не далекий пригород. При этом вам не нужно беспокоиться о том, как доставить домой гостей после вечернего банкета. В усадьбе есть спальные места и несколько двухместных номеров класса "Люкс" для романтической ночи вдвоем.
 
Порой люди считают, что отдыхать или праздновать мероприятие в усадьбе премиум-класса может быть дороже, чем в ресторане. Но если брать конкретный пример – усадьбу "Тарасово" -- отмечать банкет здесь в разы выгоднее, чем в некоторых ресторанах. А это значит, что найти престижное и недорогое место для свадьбы, корпоратива, торжества и выходных в компании друзей реально. Главное, поискать.
 
Усадьба премиум-класса "Тарасово"
Бронируйте усадьбу по телефону +375 29 3333 4 55
 
Великолепие стиля и обслуживания дарим каждому гостю!