Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Теперь пополнить счет sim-карты GLOBALSIM, позволяющей звонить из-за границы в Беларусь по очень низким тарифам, можно во всех банках и инфокиосках страны. Это значит, что к очень выгодному роумингу прибавилось еще более удобное пользование картой.

 
"Выгодный роуминг GLOBALSIM существует на нашем рынке больше двух лет, но уже сэкономил расходы на звонки за рубежом тысячам белорусов, - отмечает директор компании "Глобал СИМ" Алексей Забелло.

Главные преимущества сим-карты GLOBALSIM перед sim-картами местных операторов в том, что все входящие звонки и SMS-сообщения - абсолютно бесплатные, нет абонентской платы, а телефонный номер никогда не блокируется. Даже если вы поедете за границу через несколько лет после активации карты, она будет работать, и баланс на ней сохранится.
 
 
Сейчас у абонентов GLOBALSIM появилась приятная возможность пополнять счет во всех отделениях банков страны, инфокиосках в рамках платежной системы Единого Расчетного Информационного Пространства (ЕРИП), а также через интернет-банкинг. Раньше это можно было сделать только при помощи карт экспресс-оплаты.
 
Чтобы положить деньги на баланс в банке, нужно сообщить кассиру, что платеж проходит в системе "ЕРИП". Сотрудник банка оперативно найдет GLOBALSIM в списке услуг.
 
 
GLOBALSIM работает более чем в 180 странах мира. Стоимость одной минуты разговора с Беларусью из популярной курортной Турции составляет всего $ 0,49, а из Египта - $ 0,55. Если звонить из стран-соседок, то из России это будет $ 0,45, Украины - $ 0,40, Польши - $ 0,39, Литвы -$ 0,39, Латвии - $ 0,39. А если звонить с GLOBALSIM на GLOBALSIM, то тариф составит всего $ 0,25 за минуту разговора по всему миру! Тарифы на звонки из других стран мира приблизительно такие же, их можно посмотреть ТУТ .
 
 
Тарифы GLOBALSIM на звонки в Беларусь не зависят от тарифов выбранного оператора. Больше можно не думать, отвечать на входящий вызов или не отвечать, звонить коллегам по работе во время командировки за границу или нет. Ведь счастливые международные звонки начинаются с GLOBALSIM!
 
 
GLOBALSIM – мы делаем роуминг доступным!

 
 
+ 375 17 335 29 81
+ 375 44 451 21 10

ICQ-консультант: 408-474-071