Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


"Наверное, летом, в голове у каждого человека срабатывает секретный переключатель "работа — отдых" и отключает процентов восемьдесят мозгов". Сергей Лукьяненко
 
 
Действительно, летом человеческий организм настроен на отдых. Однако по причине хорошей погоды работу никто не отменяет. Как поступить в этих условиях руководителю, как мотивировать персонал? Ответ на эти вопросы – летние корпоративные мероприятия.
 
Поддержать корпоративный дух летом можно как в пределах города, так и на природе. Но специалисты агентства событийного маркетинга "Терра Групп" настоятельно рекомендуют всем коллективом выбираться за город. Ведь летние выездные мероприятия уникальны по своим свойствам воздействия, составу и возможному сценарию. Подобное событие не сможет повториться в другое время года. О каких мероприятиях идет речь, рассмотрим ниже.
 
Самый распространенный вид летних выездных мероприятий связан со спортом. Вариаций огромное количество, в зависимости от экстремальности участников и ожиданий от результата мероприятия. Просто хорошо отдохнуть помогут конные прогулки, картинг, эстафеты. Для тех, кто любит погорячее – прыжки с парашютом, тарзанки и другие экстремальные развлечения. Есть спортивные состязания, которые несут в себе глубокий смысл – серьезное командообразование (teambuilding). Для вас подготовлены новые виды тимбилдинговых программ: командообразующая игра "Стройка", командообразующая игра "Магистраль", командная игра "корпоратинвый уикенд", семейный день и другие. Только здесь есть одно большое "Но". Говорить о психологическом воздействии и анализе персонала можно лишь при условии, что событие проходит под руководством высококвалифицированных профессионалов – тренеров и психологов с опытом работы на подобных мероприятиях. Агентство "Терра Групп" с удовольствием предоставит таких профессионалов для Вашего корпоративного события.
 
Если же Вам не охота бегать и прыгать, есть другие варианты для отличного летнего командообразования. Например, различные творческие тренинги: сделать макет компании, нарисовать портреты своих коллег, лепить из глины, пластилина, делать папье-маше и многое другое. Такие тренинги проходят под чутким руководством психолога, и по итогам руководитель получает красочную характеристику своих подчиненных. Персонал же прекрасно проводит время, делая новые и необычные для себя вещи. Такой тренинг можно проводить прямо в офисе. Но эффект от корпоративного отдыха в разы увеличивается, если событие проходит на природе, в каком-нибудь живописном уголке.
 
Есть и множество интеллектуальных забав, которые помогут сплотить коллектив и повысить лояльность сотрудников. Помимо известных игр ("Мафия", "Брейн-ринг", "Что? Где? Когда?"и др.) есть масса необычных комплексов из головоломок и задачек.
 
Любое летнее мероприятие может сопровождаться вкусным фуршетом и выступлениями артистов. Поверьте, сотрудники будут Вам очень благодарны за прекрасный корпоративный отдых. Вы же в свою очередь получите еще один балл в пользу эффективности персонала компании. Готовьте сани летом и уже к зиме увидите результаты работы специалистов агентства событийного маркетинга "Терра Групп".
 
Подробнее о необходимости корпоративных мероприятий можно прочитать в статье "Охотники за "Корпоративным духом"".
 
Агентство событийного маркетинга "Терра Групп"
телефон/факс: 200-98-15
моб. телефон: +375 44 57 111 03, +375 29 17 111 03