Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Предстоящую избирательную кампанию оппозиция должна использовать для изменения настроения в обществе. Важно учесть и угрозу суверенитету Беларуси и действовать на объединение власти и народа. Об этом сказали участники очередного выпуска программы "Амплитуда", который в этот раз был посвящен определению кандидатуры единого кандидата в президенты. 

Несмотря на срыв всех ранее заявленных сроков по определению кандидатуры единого кандидата, он все же может еще появиться. Хотя рассчитывать на сценарий противостояния "власть - оппозиция" в рамках предстоящей кампании не стоит. Среди прочих кандидатов заявку на регистрацию инициативной группы может могут подать и сторонники Николая Статкевича - акцентировать внимание на проблеме политзаключенных нужно во время важной электоральной кампании. Но качество предстоящей гонки определит фамилия единого кандидата, которого, если сможет, поддержит вся оппозиция. Чем сегодняшняя ситуация отличается от ситуаций 2006 и 2010 годов, есть ли шанс у женщины-кандидата и с чем надо идти на выборы. Эти вопросы обсудили с Еленой Анисим, чье имя фигурирует в списке потенциальных "единых" кандидатов, политологом Юрием Чаусовым и Сергеем Возняком, активистом нескольких предыдущих президентских кампаний. Ведущая - Алёна Андреева.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (102.83 МБ)


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (16.50 МБ)


-10%
-25%
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-25%
-20%
-20%
-30%