Фото: БЕЛТА
Фото: БЕЛТА
На прошедшем во вторник республиканском совещании, масштабы которого президент Беларуси сравнил с пленумом Центрального комитета Компартии в советские времена, Александр Лукашенко не обошел тему президентских выборов 2015 года.

"В последнее время опять мне начинают подбрасывать вопросы с выборами, – цитирует пресс-служба президента слова Лукашенко. – Я не напрягаюсь по этому вопросу, как некоторым кажется. И пытаться меня припереть к стенке выборами... Я уже президентства наелся, если уж на то пошло. И изберут меня люди или не изберут - поверьте, это будет зависеть не только от вас. Если я еще буду участвовать в этих президентских выборах. Это только Господу известно, еще до них надо дожить. Человек ходит-ходит, а завтра и ходить перестает. Поэтому всякое может быть".

Глава Администрации президента пожаловался на кадровый голод в "вертикали" >>>
 
Республиканское совещание, основными темами которого были строительство и кадры, прошло во Дворце Независимости и продолжалось почти 6 часов. На него было приглашено более 250 участников, в том числе высшие должностные лица страны, члены правительства, руководители местной вертикали власти.
-10%
-50%
-99%
-15%
-10%
-20%
-45%
-85%
-25%
-10%
-20%
-20%