Дмитрий Власов,

Главный редактор газеты "Народная воля" Иосиф Середич отрицает, что требовал у экс-кандидата в президенты от Партии БНФ Григория Костусева деньги за статью, и намерен подать на него в суд за клевету.

"До последнего времени история Шклова (Костусев проживает в этом райцентре. - БелаПАН.) знала лже-Дмитрия. Теперь вот появился еще лжец Костусев, - говорится в заявлении Середича, размещенном на сайте "Народной воли". - Ни о каких деньгах я с ним вообще не разговаривал, как никогда не говорил на эту тему и с другими кандидатами в президенты. За клевету, за вранье обязательно потяну Костусева в суд. И он никогда больше не появится на пороге редакции".

6 марта на съезде Гомельской областной организации Партии БНФ Костусев заявил, что в период выборов его пытались опорочить, публиковали на него "пасквили", причем не властные структуры. "В "Народной воле" в одном только номере были две такие статьи в мой адрес. Мы с Алексеем (Янукевичем. - БелаПАН.) были у Середича, разговаривали с ним, но Середич сказал в открытую, что давайте деньги - и мы опубликуем статью, которую вы закажете. Это что - нормально?" - сказал Костусев.

"В суд на Костусева подам в ближайшие дни. Тянуть кота за хвост не буду", - заявил БелаПАН Иосиф Середич.
-50%
-50%
-20%
-10%
-15%
-50%
-5%
-20%
-50%