В конце ноября мы проанонсировали сбор подарков для приютов и детских домов семейного типа. На инициативу ОО "Здоровый выбор" откликнулось множество людей. Кто-то покупал подарки, а кто-то даже делал их своими руками. Самое главное – в фотоотчете волонтеров. 

Ручки в рукавички

В семейном центре Катерины Ковровой кипела работа. Мастера Наталья Перепадя и Арина Гундер провели 5 мастер-классов по валянию из войлока. Много или мало, но 34 пары симпатичнейших рукавичек уже согревают чьи-то ручки. 
 
 

 
Фото на память

Благодаря отзывчивому фотоцентру printchip.by, фотостудиям "Персей" и "Studio 67", а также лично фотографам Егору Войнову, Александру Конотопу, Кириллу Никитину, Любови Бобровой, Алле Шилец и другим удалось подарить по семейному альбому 15 детским домам семейного типа и 2 семьям из SOS-детской деревни в Боровлянах. А также волонтеры смогли распечатать и подарить более чем 1000 детских фотографий. Спасибо за это Евгении Крымской, Наталье Конотоп, Дмитрию Макарову и Дмитрию Долгову.


 
А вот и несколько страничек из фотопроекта "Семейный альбом":







 


 
Снега нет, а Дед Мороз – есть!
 
- Дед Мороз и Снегурочка поздравили детишек в тридцати детских домах семейного типа, в приюте Московского района, в школе-интернате № 7, детском городке Ленинского района. Всего - 300 ребят. Мы благодарны нашим помощникам. Отдельное спасибо Ирине Гигиняк, верному другу ОО "Здоровый выбор", за помощь в проведении всех акций, а также посольству Швеции, которое предоставило детские интересные диски и книги на белорусском языке, - говорит заместитель руководителя общественного объединения Катерина Коврова.



 


 
Что ж, спасибо всем и с наступающим Новым годом! Вместе делать чудеса проще! 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-23%
-15%
-50%
-10%
-40%
-10%
-10%
-20%