Друзья, вам уютно возвращаться домой? Кто ждет вас и радостно встречает у порога?... Знакомьтесь с малышами, которые мечтают окружить вас теплом и вниманием:

Помните знаменитый польский мультик и его симпатичных героев Болека и Лёлека? В честь неразлучных киношных друзей и назвали котиков-подростков. Раньше ребятки жили в подвале с папой, мамой и еще одним братишкой. Им помогали выжить, спасали, когда коммунальщики травили блох вместе с… котами. Потом отец семейства исчез – очень хочется думать, что нашел себе верного друга-человека. Маму и одного из братишек пристроили в добрые руки. А Болека и Лёлека приютили волонтеры "Эгиды".

Мальчуганам меньше годика. Болек пошел в папу – более серый, мышастый, а Лёлек – вылитая мама, полосатый, рыжеватого оттенка. И хотя оба славные и добрые мальчишки, характеры у них довольно разные: Болька спокойнее, скромнее, любит задумчиво сидеть в уголке и мечтать о чём-то своём, а Лёлька более активный, коммуникабельный, обожает греться под одеялом у своей спасительницы. Совершенно не боятся собак. Кастрированы. Оба - холеные красавцы: доктор не мог поверить, что у них пока нет хозяев. И правильно: у таких замечательных котиков обязательно должны быть хозяева! Самые лучшие на свете! И будет чудесно, если братишки уедут в одну семью, ведь они так любят друг друга. А скоро, очень скоро так же сильно полюбят и вас!
 

Дружные Болек и Лёлек. Звоните скорее: +375 29 630 79 33, +375 29 878 79 33 - Наталья Александровна

Шекспир – шикарный кот классической красоты. Большой, спокойный, очень ласковый. Вальяжный – просто душка! Его обожают все: и волонтеры, и постояльцы приюта "Суперкот". Этот паренек - настоящий английский лорд и при этом поэт. Потому-то его и назвали Шекспиром. Этот мягкий кот любит поспать и попозировать перед фотографами. Необыкновенный красавец чистоплотен, к туалету приучен. Кастрирован. Котику требуется наблюдение за питанием – несложная диета. Ждет ценителей кошачьей красоты, желающих подарить ему свои ласку и внимание.


Ласковый Шекспир. Звоните: +375 29 664 66 80 - Екатерина; +375 25 612 99 50 или +375 29 501 25 37 - Елена

Блонди – молодая привлекательная блондинка в белоснежном манто. Она любит людей и животных, со всеми в приюте "Суперкот" прекрасно ладит, общается ласковым тоном, вежлива и предупредительна. Блонди очень хочет, чтобы в ее жизни появился хозяин (или целая семья), который убедится в том, что блондинки бывают не только красивы, но и умны. Кошечка чистоплотна, приучена к туалету. Обязательно звоните и приходите за ней!


Любвеобильная Блонди. Звоните:
+375 29 373 96 49, +375 29 779 52 03 - Ольга, +375 29 650 97 29 - Оксана

Ежик-Домовенок. Двойное имя этого котика происходит от его необычного характера. Он может насупиться, как ежик, но тут же сменить это настроение и ластиться, как домовенок. Кот очень забавный, симпатичный. Лесной окрас, пушистенькая шубка и колоритные взгляды. К туалету приучен, чистоплотен. Пристраивается в дом без детей, потому что хорошо уживается со взрослыми людьми. Будет рад встрече с теми, кто ждет настоящего члена семьи. С Ежиком-Домовенком вам не придется скучать!


Очаровательный Ежик-Домовенок. Звоните: +375 29 664 66 80 - Екатерина; +375 25 612 99 50 или +375 29 501 25 37 - Елена

Кларисса – веселая, жизнерадостная, активная кошечка, которая при этом может какое-то время сидеть в романтической задумчивости (как на фото). Клариссе семь месяцев, так что она невероятно молода и привлекательна. Она приучена к туалету, чистоплотна. У нее мягкая "заячья" шубка цвета пингвинчика. Вот такой зайчик-пингвинчик с полупушистым хвостиком. Опекаема волонтерами приюта "Суперкот". Однако при всей заботе Кларисса мечтает о своем постоянном доме. Вы поможете сбыться ее мечте?


Романтичная Кларисса. Звоните: +375 29 313 83 72 - Ирена или +375 29 664 44 80 - Екатерина

Босю подобрали на улице волонтеры приюта "Домик собачьей надежды", она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые ее бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает.

Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждет самых лучших хозяев!


Трогательная Бося. Звоните: +375 29 612 07 43 - Алина или +375 29 888 22 25 - Екатерина

Наверное, собачка Леся могла бы спастись от страшной сетки ловцов животных. Но те подло воспользовались тем, что у собаки были малыши, и повязали всю семью. Щенков умертвили. Леся осталась в застенках "Фауны города", но ее, к счастью, успели спасти волонтеры приюта "Домик спасенных душ". Оказалось, собачка очень общительная, ласковая, игривая. Прекрасно ходит на поводке, всегда улыбается. Ей всего полтора года, роста совсем небольшого, очень красивой расцветки. Скромная, застенчивая и какая-то серьезная – а может, задумчивая. В общем, умница, душка и красавица, собачка на любой вкус – лишь бы хозяин был хороший! Девочки-волонтеры ищут для Лесечки именно такого хозяина, доброго и ответственного человека. И очень надеются, что он появится скоро-скоро – ведь такой поистине золотой собаки он не найдет нигде! Леся стерилизована, привита, имеет ветпаспорт.


Скромная Леся. Звоните: +375 29 322 61 55 или +375 33 661 16 25 - Тамара

Солнышко, ракета, мячик, лапонька, звездочка, птенчик, золотко... Так волонтеры называют этого волшебного лохмато-бородатого серого малышика Рекса. Удивительный, солнечный, игривый шестимесячный щенок живет на улице. У него никогда не было своего дома и любящего хозяина. Ему так не хватает любви и ласки! Щенок доверчив и совершенно беззащитен. Он просто погибнет без тепла и заботы. Спасите Рекса - и это веселое, умное, доброе облачко принесет в ваш дом счастье.


Веселый Рекс. Звоните скорее: +375 29 760 15 48 или +375 29 665 02 76 - Наталья

Очаровательных щенков подкинули к конюшне в Ратомке. Малышей просто выкинули возле забора под копыта лошадям. К счастью люди пришли на конюшню рано и заметили малышек. Щенкам по полтора месяца. Очень красивые, забавные. Кушают сами. С нетерпением ждут своего хозяина! Звоните скорее, их всего 3!


Трогательные щенки. Звоните: +375 29 339 96 14 - Катя

Филя
- робкий, добрый, умный и обаятельный парень. Очень симпатичный, кареглазый, со смешными ушками. Рост его - 45 см в холке. Возраст – 5,5 месяцев. Паренек немного скучает по постоянному дому. Его опекают волонтеры приюта "Суперкот", а он мечтает о постоянном пристанище. Он ищет глазами ваш взгляд, чтобы поймать его, чтобы прочитать ответ на вопрос: ну когда же найдутся мои настоящие хозяева? Пожалуйста. Откликнитесь на призыв этого милого щеночка-подросточка!


Добрый Филя. Звоните: +375 29 313 83 72 - Ирена или +375 29 664 44 80 - Екатерина

Уважаемые читатели, вы можете познакомиться и с другими животными, которым нужна ваша помощь! Каталог котов TUT. Каталог собак TUT.
-10%
-5%
-20%
-50%
-30%
-50%
-30%
-30%
-30%
-50%
-60%