Уважаемые читатели, каждую неделю мы знакомим вас с обитателями ГП "Фауна города", бездомными собаками и кошками, которые ищут новый дом и семью. Мы рады вам сообщить, что за лето некоторым из покинутых малышей повезло, их главная мечта сбылась - у них появился Хозяин (подробный отчет смотрите в конце новости).

Дорогие читатели, а сегодня, знакомьтесь...

Роки
– это собака с большой буквы. Несмотря на свой рост, она само спокойствие и миролюбие. Она смотрит на мир своими собачьими глазами и, кажется, всё понимает. Она понимает, что сейчас она бездомная собака, которая должна найти себе хозяина, пока её жизнь не оборвали. Она понимает, что времени мало и надо спешить. Роки так старается понравиться людям, но, учитывая её природную скромность, это не так-то и просто. Она очень застенчива. Но, привязавшись к человеку, Роки станет самым настоящим другом, компаньоном, который всегда будет с хозяином, будет идти за ним след в след и никогда не отстанет. Приходите к нам, знакомьтесь с это очаровательной собакой, и вы увидите новый мир, в котором есть верный и надёжный друг.


Миролюбивая Роки. Звоните Екатерине +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29

Марго – русская спаниелька трёх лет от роду. Красивая и умная девочка даже не подозревала, что после этих счастливых трёх лет она станет не нужна своим хозяевам. Сейчас девочка находится в глубоком стрессе. Ей нужен новый дом, где ей будет спокойно и надёжно, где она снова сможет поверить людям и подарить свою безмерную любовь новым хозяевам.


Красавица Марго. Звоните Екатерине +375-29-658-04-08

Тильда - собака очень красивого окраса. Напоминает дратхаара или чешского фоусека. Среднего роста, стройная. Но главное в Тильдочке - не красота, а ее чудесный характер. Она просто безмерно хорошая девочка: ласковая, игривая, добрая. Прекрасно гуляет на поводке, слушается беспрекословно. Всех-всех любит! Она еще очень молода и людей воспринимает в розовом цвете. Поэтому ей нужен особенный хозяин - непременно порядочный и добрый человек, который никогда не обманет ее ожиданий и никогда не предаст своего верного друга. Тильда подарок для любого человека. Это маленькое нежное создание будет любить своего хозяина всем своим собачьем сердечком. Всегда будет рядом, всегда будет готова помочь и прийти на выручку.


Послушная Тильда. Звоните Екатерине +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29

Куба - собака-душа. У неё настолько пронзительный взгляд, что пробирает до самых глубин сердца. Куба осталась сиротой - у неё умерла хозяйка, и в возрасте 8 лет Куба оказалась на улице. Не приспособленная к бродячей жизни, она быстро попалась ловцам с Гурского,42 и была водворена в клетку. Она сразу доверилась волонтерам, сразу научилась гулять без поводка и ходила хвостиком.

Куба тихая, очень добрая и ласковая собака. Она не лает и не носится сломя голову, тихо ходит следом и заглядывает в глаза. Куба будет преданной и благодарной подружкой для спокойного человека, станет отдушиной для одинокого. Она невероятно умная - никогда не пойдет за чужим, спокойно относится к собакам и даже к котам. Очень любит положить голову на колени и, закрыв глаза, наслаждается лаской. Куба очень нуждается в постоянном доме и хозяине, для которого в собаке главное не красота и породистость, а чистая душа и открытое сердце, готовые дарить любовь и собачью преданность до самых последних дней.


Преданная Куба. Звоните Марии +375 29 151 79 19

Если вы станете хозяином собачки Дизи, у вас будет нечто такое, чего нет ни у кого. Во-первых, Дизи красавица, а во-вторых, она ушастенькая красавица и кончик левого ушка у нее загибается в обратную сторону. Где вы еще найдете такой эксклюзив! Дизи – совсем молоденькая, ей около года, ростом небольшая - примерно 35 см, светло-рыжая, хорошо сложена, обликом напоминает овчарку.

Это не собака, а ураган счастья, ласки, любви ко всему живому! Готова играть и носиться без перерыва, облизывать всех проходящих мимо, падать на спину и подставлять пузик для почесывания. Такая потешная собака! Толстенькая, ухоженная, добрая и ласковая. Пусть поторопится ее будущий хозяин – ведь девочка рождена не для железной клетки, а для честной и преданной дружбы с человеком, который спасет ее и будет всю жизнь ею дорожить. Поторопись, новый хозяин, прекрасные глаза Дизи высматривают тебя среди океана людей. И ждут.
 

Игривая Дизи. Звоните Екатерине +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29

Крошечную собачку Ики не возили на ручках в попсовые ночные клубы, не одевали в безвкусные одежки с брильянтами, не кормили креветками – родословной не вышла. Ее просто очень любили и очень берегли. А потом с ее хозяйкой случилась беда. И занимая вожделенную жилплощадь, наследники перед новосельем избавились от хлама – старых писем, фотографий, книг, цветов в горшках и собачонки. А тут подоспели и бравые дяди с сачками… Вместо уюта и надежной, на века – как безоговорочно верила малышка, – любви ей досталась железная клетка с цементным полом и лязгающей дверью и десятки товарищей по несчастью.
 
Малюсенькое ушастое существо, беленькое в серые пятнышки, бесконечно кроткое и безмолвное – никто не слышал голоса малышки, - глядит на людей из огромной клетки печальными и пронзительными глазами. Ни о чем не просит – молча ждет человека, который ее спасет и полюбит. Не полюбить крошку Ики абсолютно невозможно: она хорошенькая, маленька (до 25 см.), милая, чрезвычайно добрая и послушная, аккуратная и чистоплотная. Ики приучена к выгулу и поводку, идет на зов, спокойно сидит на ручках у волонтеров, дружелюбная и ласковая, она не боится собак и на прогулках занята своими делами. Собака-клад! Она подойдет буквально каждому человеку, любящему животных, - пожилому, юному, с любым темпераментом. Главное – чтобы он поторопился к своей малышке и поскорее забрал ее из клетки. Забрал Домой.


Милая крошка Ики. Звоните Екатерине +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29

Василиса - пушистая красавица! Девочке всего 1 годик. Спокойна, грациозна и очень любит когда ее гладят. Чистоплотная домашняя кошечка. С радостью откроет свое сердце любящему хозяину.


Грациозная Василиса. Звоните Анастасии 8-029 370 63 38, Ирине 8-029 612 12 25

Марфуша - добродушная кошечка-пухлячок. Обладательница мягкой и приятной на ощупь шерстки. Марфуша излучает спокойствие и уют, прекрасно ладит с другими котами. Стерилизована. С такой домашней кошечкой любой ненастный день покажется намного светлее!

Домашняя Марфуша. Звоните +375 29 645-35-00 Юлия, +375 29 612-12-25 Ирина

Степа – молоденький котик около 5-6 месяцев. Кастрирован. Несмотря на свой еще совсем юный возраст, Стёпа очень умный. Отлично ладит с людьми, добрый и ласковый мальчик. Выберите Степу, и он подарит Вам много радости и счастья! Степа очень чистоплотный, приучен к лотку.


Юный Степа. Звоните +375 29 612-12-25 Ирина, +375 29 645-35-00 Юлия

Евлампия – нежная кошка серого окраса с рыже-кремовыми "пестринками". Очень эффектная кошка с британскими корнями - мечта любого хозяина. Евлампия интеллигентная, хорошо воспитанная кошка, терпеливая и сдержанная в отношении с людьми, но, в то же время, любит и ненавязчиво поластиться. Зато в окружении котов чувствует себя абсолютным лидером, пытаясь "построить" каждого котика, который находится в ее поле зрения. Желает найти заботливого и любящего хозяина без других "хвостатых-полосатых" в доме.


Эффектная Евлампия. Звоните +375 29 612-12-25 Ирина, +375 29 645-35-00 Юлия

Лева - очень ласковый и нежный кот, способный своим взглядом очаровать всех вокруг. Не зря говорят, что глаза – зеркало души! В Левиных глазах читается горечь и страдания о пережитом предательстве людей, которым он так верил. Лева верит, что скоро он найдет своих настоящих хозяев и это будет НАВСЕГДА. Лева кастрирован и приучен к лотку.


Добрый Лева. Звоните +375 29 645-35-00 Юлия, +375 29 612-12-25 Ирина

Вупи - невероятно красивая, ухоженная и чистоплотная кошечка в бело-черной шубке. Помимо яркой внешности, Вупи выделяется мягким характером. Спокойная, рассудительная, наблюдательная и добрая кошечка. Любит сидеть на руках, принимать ласку и урчать. Этой крошке нужен ласковый и нежный хозяин. Подарите ей свою любовь, и она ответит Вам взаимностью!


Наблюдательная Вупи. Звоните +375 29 645-35-00 Юлия, +375 29 612-12-25 Ирина

Дорогие читатели, вы можете познакомиться и с другими обитателями ГП "Фауна города". Каталог котов
TUT. Каталог собак TUT.  

А вот, как сложилась судьба наших летних героев:

Выбери себе друга от 3 июня.

Дом нашли: собаки Мира, Ромка, Декстер, Мэри, коты и кошки Пингвин, Саня, Чингиз, Феникс
Памела

Ищут дом:  собаки Скайп, Шейла

Умерла: кошка Лючия

Выбери себе друга от 10 июня.

Дом нашли: собаки Берт, Дэли, Клод, Лиска, Рики, коты и кошки Арчи, Гуля, Лиана, Шэнон, Айя, Святозар

Ищут дом: собака Бланка

Выбери себе друга от 18 июня.

Дом нашли: собаки Жаки, Техасский волк, Чарли, коты и кошки Саванна, Сильвер, Фани, Алиса

Ищут дом: собаки Джуна, Люся, Пани, кошки Мальвина и Мини

Выбери себе друга от 24 июня.

Дом нашли: собаки Шарли,Тим, Матильда, Шмель, кошка Лисичка и кот Фломастер

Ищут дом: собаки Найда, Дина, кошки Сардинка и Сюзи, брат и сестричка Дин и Дон

Умер: кот Таппи

Выбери себе друга от 1 июля.

Дом нашли: собаки Алмаз, Тайна, Зиам, Маркела, кот Рассел и кошка Фрутти

Ищут дом:
собака Гоби, кот Бакс и кошка Габи 
 
Сбежала: собака Зена, кошка Лории кот Кенни

Выбери себе друга от 9 июля.

Дом нашли:  собаки Шрек, Гита, Найда, Дакота, коты и кошки Юлка, Тэффи, Гюльчатай, Каспер

Ищут дом:  собаки Машенька, Зита, кошки Кики и Мальта

Умерла: собака Биша

Выбери себе друга от 15 июля.

Дом нашли: собаки Пальма, Вайлет, Хим, кот Зефир и кошка Пчёлка

Ищут дом: собаки Велла, Девочка, Ярик, кошка Кэрри, коты Бостон, Энрико

Выбери себе друга от 22 июля.

Дом нашли:  собака Прайд, кошка Ляля

Ищут дом: собаки Зойка, Микки, Мишка, Лола, Лая, коты Клаус, Олли, Роберт, Мокко, кошка Шейла.

-15%
-30%
-20%
-27%
-10%
-10%
-30%
-10%
-10%
-70%
-10%