WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


tsn.ua

В социальной сети Facebook появилась страничка главной елки Украины, установленной на Майдане Независимости. В соцсети от имени "Йолка" появляются лучшие фотожабы елки и обсуждения пользователей относительно новогоднего дерева. Из елки-"пирамидки" в интернете делают парковочные конусы, мороженое и даже запускают новогоднее дерево в космос.
 
Напомним, жителей столицы и даже самого премьер-министра Азарова сначала сильно раздражала непривычная 40-метровая новогодняя елка. Елка обошлась городскому бюджету примерно в $56 000, такую же сумму планируют потратить на ее обслуживание, электроэнергию и демонтаж.
 
Из-за своей необычной формы она уже вызвала недоумение киевлян. Жители столицы назвали ее "елочкой-пирамидкой" или "елочкой в ​​носке". Гендиректор Тернопольской компании "Елка Украины" (которая и устанавливала праздничное дерево) Петр Ординанг ранее заявил, что елка "будет очень красивая и модная, как в Европе".
 
Но уже довольно скоро люди поняли, что конусовидная искусственная елка является неисчерпаемым источником для их фантазии и творчества.


 
Под фотоколлажем, где елка изображена в виде ракеты, "Йолка" от своего имени написала: "Это моя мечта. Я так соскучилась по Черновецкому! Как он там, на Марсе?"










-25%
-15%
-15%
-15%
-30%
-12%
-10%
-26%
-21%
-5%