Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Другие новости

Новость дня


В атмосфере в ближайшее время произойдет смена воздушных масс и в страну вновь устремится теплый воздух. Об этом TUT.BY рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.
 
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
 
Во вторник, 24 марта, погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, в дневные часы скажется влияние теплой воздушной массы, поступающей с Западной Европы. Будет преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью 0, -5°С, максимальная днем +7, +13°С, по юго-западу до +15°С.
 
В среду по северной части страны местами пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха минимальная ночью -2, +4°С, максимальная днем от +7°С по северу до +16°С по югу страны.
 
Начиная с четверга и до конца недели погоду будет определять теплая, но влажная воздушная масса с Черного моря, будет тепло, но дождливо.
 
26 марта ночью местами, днем на большей части территории кратковременные осадки, в основном дожди. Температура воздуха минимальная ночью -1, +6°С, максимальная днем +6 +13°С, по югу местами до +16°С.
 
Конец недели также будет дождливым. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха минимальная ночью 0, +7°С, максимальная днем +7, +13°С, по юго-западу местами до +15°С, в северо-восточных районах +4, +6°С.

Pogoda.tut.by - сервис с адаптивным дизайном. Узнавайте прогноз погоды во всех регионах Беларуси на любом устройстве!

Погода на дорогах - доступ к актуальным фото и информации о дорожных условиях (температура дорожного покрытия, скорость ветра, дальность видимости, наличие осадков и препятствий на дороге), которые обновляются в режиме реального времени.